Menu

AsusSetup

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
1733
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
- 7 déc. 2018 à 22:51
Bonjour à tous,
Voici mon soucis, depuis que j'ai fais une réinstallation complète de mon pc et de Windows 7, cet onglet "AsusSetup" s'affiche à chaque démarrage de mon ordinateur.
J'aimerai savoir d’où viens cet onglet et comment faire pour qu'il n'apparaisse plus.
Merci d'avance ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1733
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
200
0
Merci
Bonsoir,

Bien que ça soit un forum anglais ceci devrait pouvoir t'aider : https://www.sevenforums.com/general-discussion/325334-c-user-user-user-appdata-local-temp-032150log-iniis-lost.html

Je t'en prie,
Alexandre-Ma
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Merci à toi
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
40257
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9466
0
Merci
En gros je résume (merci ChariduP) il cherche un élément d'installation qui aurait du être nettoyé et qui reste dans la registry.
Un passage avec CCleaner avec les réglages de base standard devrait résoudre ce problème.
Alexandre-Ma
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
-
j'utilise déjà CCleaner et sa ne change rien :/
ChariduP
Messages postés
1733
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
200 -
Commenter la réponse de madmyke