Menu

Imprimante Brother MFC 1910 W [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Dernière intervention
9 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
- 9 déc. 2018 à 14:13
Bonjour,
J'ai installé hier les pilotes et drivers de ma nouvelle imprimante, une Brother MFC 1910 W (depuis le site de Brother).
Aucun problème à l'installation, j'imprime plusieurs documents, tout était OK.
Cet après midi, je veux imprimer d'autres documents et là, plus rien ne fonctionne.
J'ai désinstallé l'imprimante, redémarré mon PC, réinstallé les pilotes et drivers (toujours depuis le site de Brother).
La page de test est bien OK.
Malgré tout, je ne peux imprimer aucun PDF ou document Word depuis ce jour.
Auriez-vous une solution à m'indiquer pour remédier à ce problème s'il vous plait ?
Merci.


Configuration: Windows / Chrome 70.0.3538.110
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
approuvé par Jean-François Pillou le 09/12/18
Messages postés
79354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
1
Merci
Regarde --> ICI

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 37638 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

veronique42_jdf
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Tout est ok. L'imprimante fonctionne à nouveau.
Merci beaucoup ;)
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Est-elle bien définie comme imprimante par défaut ?

veronique42_jdf
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Oui je l'avais définie comme imprimante par défaut pour imprimer en priorité avec celle-ci pour ne pas vider les cartouches de la Canon.
Par contre dans le gestionnaire, il est indiqué : imprimante par défaut, hors connexion alors qu'elle est bien allumée...
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
L'imprimante est relié par câble usb ou c'est par wifi ?

veronique42_jdf
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Elle est en wifi.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Content pour toi.
Bonne journée.

Commenter la réponse de kaneagle