Menu

Aucune image

- - Dernière réponse :  SamuelBader - 7 déc. 2018 à 17:10
Bonjour, j'ai acheté une config pour un pc, tout est neuf. Cependant l'écran reste noir. J'ai déjà changé les barrettes de RAM mais cela n'a rien changé. Il n'y a eu un led d'erreur sur la CM, seulement des oranges. J'ai également essayer de lancer sans carte graphique, rien n'y fait. Ma config :
Processeur : i5 9600k LGA 1151
Carte Graphique : Asus Nvidia RTX 2070
Cooler : bequiet Pure Rock 150W
Carte mère : Asus Prime Z370-P
Alim : Corsair CX 650
SSD : Samsung 970EVO NVMe M.2
Merci de m'aider à corriger ce problème :)
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
5834
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
le bios doit être à jour en version 1002 minimum pour géré le 9600k bien que pour vérifier il faut pouvoir atteindre le bios, il faudrait tester avec un proc 8e gen

et quel est la led qui clignote ?
je n'ai pas trouver d'infos sur une signification de led
Il y a un speaker sur la carte mère ?, concernant les câbles j'ai tout démonté et remonte plusieurs fois, ça m'étonnerait
jumulka
Messages postés
5834
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
c'est fournis avec le boitier il me semble, mais ça se branche sur la carte mère
Je ne trouve pas :( Pour le bios, êtes vous sûr qu'il est nécessaire de commander un processeur ? Je ne sais pas si la carte dispose de flashback
jumulka
Messages postés
5834
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
D'accord merci j'essaierai ça demain, merci pour ton aide !
Commenter la réponse de jumulka