Menu

Peut on enregistrer avec la Freebox one ? [Résolu]

Messages postés
1798
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Dernière intervention
9 mars 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
16642
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 mars 2019
- 26 janv. 2019 à 00:12
Bonjour,

Je suis intéressé par la Freebox one.
J'aimerai savoir s'il serait possible d'enregistrer avec la Freebox one s'il vous plait ?

Merci d'avance.
Cordialement.



Configuration: Windows / Firefox 63.0

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
16642
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 mars 2019
5015
0
Merci
Bonjour,
Oui c'est possible à condition d'y connecter un disque dur externe ou une clé USB, il faut savoir aussi qu'il n'y a plus qu'un boitier ce qui oblige d'avoir la Freebox One à côté de la TV pour pouvoir la connecter en HDMI, Netfflix est compris mais dans sa version "abonnement essentiel" qui n'est pas en HD voir cette page pour avoir l'abonnement standard en HD il faut rajouter 3€.
Merci bazile !!
"l'application FreeboxOS fonctionne sur toutes les Freebox" c'est typiquement l'information qui me manquait.
Je pensais (sans preuve à l'appui) qu'un nouvel freebox OS et freebox compagnon avait été developpé en nouvelle version pour One et Delta... et du coup avec des fonction en plus et en moins....
Merci encore pour cette info !
C.
Pietrolaure
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
on ne peut pas télécharger avec la freebox one car elle ne possède pas de disque dur
bazfile
Messages postés
16642
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 mars 2019
5015 > Pietrolaure
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Si tu avais lu mon premier message, tu aurais vu que c'est possible en connectant à la Freebox one un disque dur externe ou une clé USB.
Bichette59222
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2019
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Bonsoir Bazfile, je viens de recevoir ma freebox one et justement j’ai voulu essayé la manipulation pour mettre sur pause et j’ai compris qu’il n’y avais pas de disque dur donc je voudrais brancher le mien mais il y a 2 ports usb qui ressort de mon disque dur lequel brancher à ma Free box one?
Merci de votre réponse qui j’espère m’aidera à trouver la solution
bazfile
Messages postés
16642
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 mars 2019
5015 -
Met celui qui est bleu, clique sur l'image pour l'agrandir:
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
Bonjour,

Concernant l'enregistrement sur un disque dur externe ou une clé USB, peut-on aussi enregistrer les chaînes vérouillées (TF1) ?

Pour le modèle de Freebox que j'ai actuellement, ce n'est pas le cas

merci
Commenter la réponse de Cline