Peut on enregistrer avec la Freebox one ? [Résolu]

Messages postés
1835
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
21032
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 octobre 2019
- 10 oct. 2019 à 10:41
Bonjour,

Je suis intéressé par la Freebox one.
J'aimerai savoir s'il serait possible d'enregistrer avec la Freebox one s'il vous plait ?

Merci d'avance.
Cordialement.



Configuration: Windows / Firefox 63.0

Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
Bonjour,

Concernant l'enregistrement sur un disque dur externe ou une clé USB, peut-on aussi enregistrer les chaînes vérouillées (TF1) ?

Pour le modèle de Freebox que j'ai actuellement, ce n'est pas le cas

merci

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62394 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cline
Messages postés
21032
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 octobre 2019
5587
1
Merci
Bonjour,
Oui c'est possible à condition d'y connecter un disque dur externe ou une clé USB, il faut savoir aussi qu'il n'y a plus qu'un boitier ce qui oblige d'avoir la Freebox One à côté de la TV pour pouvoir la connecter en HDMI, Netfflix est compris mais dans sa version "abonnement essentiel" qui n'est pas en HD voir cette page pour avoir l'abonnement standard en HD il faut rajouter 3€.
Pietrolaure
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
on ne peut pas télécharger avec la freebox one car elle ne possède pas de disque dur
bazfile
Messages postés
21032
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 octobre 2019
5587 > Pietrolaure
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Si tu avais lu mon premier message, tu aurais vu que c'est possible en connectant à la Freebox one un disque dur externe ou une clé USB.
Bichette59222
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Bonsoir Bazfile, je viens de recevoir ma freebox one et justement j’ai voulu essayé la manipulation pour mettre sur pause et j’ai compris qu’il n’y avais pas de disque dur donc je voudrais brancher le mien mais il y a 2 ports usb qui ressort de mon disque dur lequel brancher à ma Free box one?
Merci de votre réponse qui j’espère m’aidera à trouver la solution
bazfile
Messages postés
21032
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 octobre 2019
5587 -
Met celui qui est bleu, clique sur l'image pour l'agrandir:
mj1974
Messages postés
1835
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
204 -
Bonjour Bichette59222.
Je suis intéressée par la freebox one.
J'aimerai donc savoir si tu as réussi à mettre sur pause et à enregistrer s'il te plait ?
Merci d'avance.
Cordialement.
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
Bonjour,
Je viens d'avoir la freebox one et ai acheté un disque dur externe exprès pour enregistrer. J'ai appelé Free et la dame m'a aidé très gentiment.
Il faut brancher le disque dur. Aller sur le site http://mafreebox.freebox.fr (Ma Freebox OS)
Si vous n'avez pas de mot de passe vous les appeler pour pouvoir en avoir un et ensuite sur paramètre de la Freebox. Là ils vont détécter le disque et vous demander de le formater dans un format spécifique et après la box synchronise et ça fonctionne.
Je ne l'aurai jamais trouvé toute seule alors je vous en fais part. Ca peut servir à d'autres.
bazfile
Messages postés
21032
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 octobre 2019
5587 -
C'est gentil de prendre la peine d'écrire ce message, mais tout a déjà été dit plus haut.
Commenter la réponse de cy94