Menu

Reset Usine de TV LED Samsung HG55EB690QB

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Dernière intervention
6 décembre 2018
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
58146
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 6 déc. 2018 à 18:37
Bonjour,

En changeant les réglages (un peu sauvagement je l'admets ...) du menu de service, ma télé ne fonctionne plus normalement ....

Quand je mets le cordon d'alim, la télé s'initialise (smart tv apparait puis 2 pictogrammes) et au bout de 2 secondes elle devient presque noire puis au bout de cinq secondes elle devient noire puis au bout de 10 secondes elle se rallume de la mème manière et remet ça dans un cycle infini ....

Bien entendu pendant ce temps la telco n'est plus opérante (je crois avoir mis la télé dans un sous mode du mode "interactive" où elle n'accepte plus les codes IR de la telco car c'est une télé de type "hotel/hospitality")

Je ne peux plus accéder au menu normal de la télé ni au menu de service pour faire un factory reset car la telco n'a plus d'effet ...

j'ai essayé le hard reset en retirant le cordon d'alim plusieurs heures .... ça ne marche pas

J'ai essayé de faire rebooter la télé sur une clé USB avec le dernier firmware, mais ça ne marche pas car cette procédure impose de passer obligatoirement par le menu sur l'écran (selon Samsung) que je ne peux pas accéder

Impossible d'avoir une réponse de Samsung

Quelqu'un(e) de cette honorable communauté aurait il/elle une piste de solution à mon problème SVP ? Puis faire un reset usine directement en manipulant la télé elle même ou son joystick intégré derrière ?

Un grand merci d’avance




Configuration: Windows / Firefox 63.0

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
58146
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,
Ta télécommande est totalement inopérante ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
58146
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Il me semble que tu peux avoir accès au menu sans télécommande voir page 10 de cette notice
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201305/20130520170748468/[HG690_EURO]Install_Guide-00FRA-0321-1.pdf
Andy31200
Messages postés
58146
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Et quelles usines à gaz ces TV d'hôtels !!!
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Merci Andy

Oui la telco est totalement inopérante

Elle marche mais la TV est dans une boucle de fonctionnement qui ne prend rien en compte :
- ni les codes IR de la telco
- ni les manips sur le joystick derrière (comme dans la doc page 10 que tu mentionnes et que j'ai utilsée ces dernières années)

Oui c’est vraiment une usine à gaz ce type de télé mais ça donne beaucoup de possibilités (pour ceux qui en ont un besoin) ! Mais moi pauvre péquin moyen j'avais commandé à l'époque cette télé pour mon salon sur Amazon et rien n'était précisé au sujet du type de télé..... Mais elle marche très bien (quand elle marchait) ....

Vers quel type d'action devrais je m’orienter d’après toi ?

Merci encore

Andy31200
Messages postés
58146
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Mais de rien,
Insister auprès de Samsung ?
Je ne vois pas autre chose car j'ai des doutes pour faire appel à un réparateur à moins qu'il soit spécialiste des usines à gaz ...;D
Commenter la réponse de jpkan