Menu

Configurer un reseau pour vpn

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
- - Dernière réponse : darmieu
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
- 5 déc. 2018 à 22:58
Bonjour tous le monde voila j'ai un problème j'ai changer de vpn et je ne peux plus me connecter a une localisation avec mon nouveau vpn. La raison a mon avis c'est le fait que avec mon ancien vpn j'avais un reseau a son nom qui c'était créer automatiquement. voici une image sur internet pour voir de quoi je parle.
Sur l'un de ces réseau il y avait le nom de mon ancien vpn et depuis que j'ai changé ben il a disparu et il n'y a rien qui la remplacé.
je serais très reconnaissant si vous pourriez m'aidez a résoudre mon problème. Merci bien.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
80126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Salut,
sais tu quel type de nat distant (demi VPN) tu avais avant (openvpn, PPTP, L2TP, IPSEC ....)
là on ne voit rien qui ressemble, mais qu'est ce qui peut te faire dire que ce serait l'ancien qui bloque le nouveau ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Ben enfaite avec mon ancien vpn quand je regardais les réseaux que j'avais j'en avais plusieurs ( ethernet , ethernet2 , ethernet3...) et en bas de ethernet2 il y'avait le nom de mon ancien vpn. Depuis que j'ai changé j'e n'arrive plus a me mettre connecter a une localisation du coup quand je regarde mes réseaux ben je n'ai plus de réseau avec le nom de mon vpn en dessous, je pense que sa doit venir de la
brupala
Messages postés
80126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Tu n'as pas d'ethernet 2 non plus ....
Quel est le problème quand tu installes le nouveau ?
darmieu
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Enfaite pour être plus précis avant avec mon ancien vpn j'avais 4 réseau dans les paramètres de la carte (Ethernet qui est relié a mon internet , Ethernet 2 la où le nom de mon vpn s’affichait , Ethernet 3 avec écrit windows adapter v9 et pour finir un VMware adapter network

maintenant avec mon nouveau vpn je n'arrive plus a me connecter a une localisation donc quand j'ai essayer de comprendre ce qu'il n'allait pas , j'ai remarquer que je n'avais plus que 3 réseaux maintenant dans les paramètres de la carte (Ethernet qui est relié a mon internet , Ethernet 2 windows adapter v9 et Vmware adapter network)

Du coup j'ai fait la conclusion que mon problème venait sans doute du fait que le réseau avec le nom du vpn avait disparu et que sans doute je devais moi même en configurer un pour mon vpn... mais je ne sais pas comment faire... :(
brupala
Messages postés
80126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Il me semble que ton nouveau VPN est mal installé, c'est tout.
c'est quel produit ?
darmieu
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
ipvanish
Commenter la réponse de darmieu