Menu

Installation chaines

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
35355
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 5 déc. 2018 à 15:47
sur mon nouveau téléviseur l'installation des chaînes n'a été possible qu'en le reliant à l'antenne parabolique !
En voulant le relier sur l'antenne rateau, les chaînes ne sont plus reconnues, je ne pas les réinstaller et j'ai la message "TNT Indisponible""

Aidez-moi SVP
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
35355
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Si vous voulez les chaines de la TNT via l'antenne râteau... il faut bien sur connecter le téléviseur à cette antenne et refaire une recherche des chaines numériques.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Comme je l'ai dit dans ma question, j'ai bien sûr connecté le téléviseur à l'antenne rateau, mais la recher che de chaînes de donne rien ...
baladur13
Messages postés
35355
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Dans a question vous dites : l'installation des chaînes n'a été possible qu'en le reliant à l'antenne parabolique !
En voulant le relier sur l'antenne rateau, les chaînes ne sont plus reconnues

Ce qui pour moi signifie... j'ai cherché les chaines sur la parabole.. OK mais une fois relié à l'antenne râteau je n'ai plus rien...
Rien ne précise que la recherche sur les chaines hertziennes numériques a été faite.

Quelles sont les références (Marque et modèle) du téléviseur ?
Commenter la réponse de cyclopedo
Messages postés
58679
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Et es tu sur que cette antenne est opérationnelle ?
Commenter la réponse de Andy31200