Menu

Peut-on voir les photos d'une personne bloquée ? [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
- - Dernière réponse : Honeybones
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 6 déc. 2018 à 09:05
Bonjour,

J'ai bloqué une personne qui suivait mon compte privé sur pour l'empecher d'accéder à mes photos. J'ai voulu consulter son profil (public) et là je vois qu'il y a marqué "aucune publication". D'où ma question : l'accès limité à son profil est-il du à mon blocage ou bien m'a t'-il, lui aussi, bloquée ? Si c'est le cas, comment aurait-il pu me bloquer alors que je l'avais bloqué en premier, je pensais qu'il ne pourrait plus voir mon profil ? Je suis perplexe..

merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
27221
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Quand tu bloques une personnes tu ne vois plus rien du tout le concernant de même que lui/elle ne voit plus rien de toi.

;)
Honeybones
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
D'accord ! Merci pour votre réponse
Commenter la réponse de Sourisverte2