Menu

Bug de switch cartes graphique [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
- - Dernière réponse : LordMacDragus
Messages postés
11696
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 4 déc. 2018 à 17:57
Bonjours alors voila j'ai un gros probléme j'ai une 1050 sur mon MSI qui es celui çi https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113113.html donc voila quand je suis en jeux mon pc ne prend pas en compte ma 1050 il prend en compte la Intel UHD qu'il i as et je comprens pas comment faire pour que ce soit ma 1050 qui soit mise je ne posséde pas le panneaux de configuration nvidia je ne peux rien faire pour que ce soit elle qui soit prise en compte vous savez comment faire ? Merci de vos réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
11696
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
1
Merci
Salut,

Es-tu sûr d'avoir installé le pilote de ta GTX1050 ?

Si tu ne l'as pas installé, télécharge le sur le lien ci-dessous, installe-le et redémarre ton PC :
http://download.msi.com/nb_drivers/vga/vga_Win10_x64_HDA(390.85)-1029498-01_23.21.13.9085_0xc400b46f.zip

A+ =)

Merci LordMacDragus 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33069 internautes ce mois-ci

Yaven
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Salut et merci de ta réponse. Donc oui je suis allez sur le site Nvidia pour l'installer et sa ne marche pas sa fait comme si je ne possédé pas de 1050 alors que quand je regarde dans gestionaires de périphérique je la vois bien mais en jeux elle n'est pas présente.
Yaven
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Bon et bah en faite c'est bon j'ai installer le tiens qui a trés bien fonctionné je peux enfin joué sans bugé merci a toi !
LordMacDragus
Messages postés
11696
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
De rien, bon jeu à toi !

=)
Commenter la réponse de LordMacDragus