Menu

Comment faire ces truck la? " > < "

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
12642
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
- 30 déc. 2018 à 10:06
Salut les gars j'ai un clavier azerty et j'ai pas de pavé numerique . pourtant je doit commencer la programmation et j'arrive pas a faire ces signe la " > < " donc ma question est la suivante avez vous un moyen de comment changer les touches de mon clavier ?? et inseré ces truck la? > <
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1604
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
451
1
Merci
Bonsoir
en tapant le signe > et ensuite le signe <
< et > (inférieur et supérieur) devrait se trouver sur le clavier

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40746 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vraidaillon
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
Oui on peut trouver le signe sur le clavier mais elle est réservé pour . Et /
Commenter la réponse de yclik
Messages postés
36456
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8208
0
Merci
Bonjour,
A gauche de la touche W Non ?
Quel type de clavier AZERTY avez-vous ?

vraidaillon
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-


voila mon clavier
yclik
Messages postés
1604
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
451 -
Shift + touche <
baladur13
Messages postés
36456
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8208 -
OK... En Cote d'ivoire la disposition n'est pas la même qu'en France.
Toutefois.... ces touches étaient quand même bien visibles et pouvaient être repérées assez facilement. Non ?
vraidaillon
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
le symbole est la mais il marche pas il est reservé pour une autre touche.
mais quand je change mon clavier en QWERTY c'est la que c'est touche marche
baladur13
Messages postés
36456
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8208 > vraidaillon
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
Alors c'est que la langue choisie ne correspond pas au clavier.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
12642
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
2266
0
Merci
Bonjour ,
> < Copier/Coller ...

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10