Menu

Writer "propriétés documents" affiche n'importe quoi [Résolu]

Messages postés
114
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2019
- - Dernière réponse : OOoForum
Messages postés
3492
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
- 6 déc. 2018 à 12:24
Bonjour,
Lorsque je consulte les propriétés de documents que je crée, ça m'affiche n'importe quoi. Exemples :
Doc de 486 Ko - Durée d'édition 575:13:28
Doc de 16 Ko - Durée d'édition 1836:19:23
Pouvez-vous me dire si c'est un bug ou s'il y a une manipulation à faire ?
Merci
--
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3492
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
1138
2
Merci
Si vous laissez vos documents ouverts pendant des jours, ce nombre d'heures me semble normal.



.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40421 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

muza
Messages postés
114
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2019
4 -
Bonjour OOoForum,

Mais bien sûr... dans le 1er cas j'ai laissé mon document et donc mon ordinateur ouverts pendant 24 jours et dans le second pendant 76 jours !!!!
Merci beaucoup, avec ce genre de commentaires, on avance...
OOoForum
Messages postés
3492
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
1138 -
Si l'ordinateur est en veille au lieu d'être éteint, on peut se retrouver avec ce genre d'énormité.
muza
Messages postés
114
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2019
4 -
Booonnnjouuurrrr,
Je sais que vous avez souvent affaire à des interlocuteurs qui ne maîtrisent pas du tout... n'en faite pas une généralité.
J'éteins systématiquement mon ordinateur lorsque je ne l'utilise pas.
Vos réponses basées sur des suppositions ne m'apportent aucune solution et me sont inutiles.
Je clos ce dossier même si ma question n'est pas résolue.
Bonsoir
OOoForum
Messages postés
3492
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
1138 -
Comme nous ne sommes pas derrière votre ordinateur à voir et comprendre ce que vous faites, on ne peut faire que des suppositions.
Donc inutile de le prendre de haut en arguant qu'on ne vous offre pas de solution.
Commenter la réponse de OOoForum