Menu

Jointure d'un fichier

- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
23537
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 6 déc. 2018 à 10:01
Bonjour,dans l'administration d'un site quand je voudrais faire un lien vers un fichier pdf ou fichier image je reçois un message "upload failed no data".
Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer un moyen pour résoudre ce problème
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
23537
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Sans savoir avec quoi ton site est codé... difficile de te répondre....
Mais cela semble indiquer que le téléchargement du fichier sur le serveur ne fonctionne pas.
Donc soit tu n'as pas bien rempli les champs.... soit ton formulaire d'upload de fichier est défectueux

Commenter la réponse de jordane45
0
Merci
Bonjour,

Le site dont il est question a été crée avec Joomla mais ce problème est dans l'administration du site,je te remercie Jordane45.
jordane45
Messages postés
23537
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Ton Joomla et tous ses composants sont à jour ?
Le souci ne serait pas apparu après la mise à jour du JCE editor par hasard ?
Ca le fait avec tous les types de fichiers ou seulement certains ?
Ton site est hébergé en local sur ton ordi ou sur un serveur ?
As tu vérifié les droits des différents répertoires ?
Est-ce que ça a déjà fonctionné ?

Comme tu le vois... il y a de nombreuses questions à se poser..... un minimum de détail est toujours le bienvenu lorsque l'on pose une question sur un forum pour que les personnes qui pourraient t'aider n'aient pas à les mendier une par une....
Commenter la réponse de Toufik
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Le site est hébergé sur un serveur,ce site était administré par une autre personne qui l'a créé,quand j'ai essayé avec les fichiers qui se trouvent dans le repertoire"File Browser" ça fonctionne sans aucune difficulté,le problème c'est quand je voudrais inserer un lien vers un nouveau fichier comme c'est montré dans la capture d'écran
,est-ce que ça a un rapport avec l'hebergeur?
jordane45
Messages postés
23537
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
As tu essayé avec un fichier n'ayant pas de caractères spéciaux ( arabes j'ai l'impression....) dans son nom ?

Sachant que... tu ne nous as toujours pas indiqué avec QUOI (quel CMS...) le site a été construit.... et que donc il ne nous est pas possible de te trouver une réponse.....

EDIT : Site réalisé sous Joomla.
Yaagoubi48
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Bonjour,la personne qui administrait le site joomla avant,m'a laissé un dossier qui contient la base de données du site ainsi que d'autres fichiers,j'ai installer Wampserver sur mon pc,je voudrais administrer ce site localement sur mon pc,est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire s'il vous plait?
jordane45
Messages postés
23537
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
> Yaagoubi48
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Commenter la réponse de Yaagoubi48