Menu

Jeux qui crash

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Bonjour,
J’ai tenté de changer de port SATA car mon disque dur FireCuda est vraiment trop lent. Désormais le pc est plus fluide, sauf que quand je lance un jeu comme Rainbow Six Siege ou Ring of Elsyum, et bien le jeu crash, voici un exemple d'erreur que l'on m'affiche : https://gyazo.com/a90706c59102227edcaca8d7ec04d3f0
Je ne sais quoi faire, j'ai essayer de revenir sur l'ancien port mais j'ai le même problème. La plupart des jeux m'affiche un message en me disant que la mémoire est dépassé, je ne comprends pas pourquoi.



Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
En espérant que quelqu'un réponde =)
Commenter la réponse de Y4ZID18
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Salut

Alors déjà, config complète stp et ensuite, fait un Crystal Disk Info sur ton HDD, si ça se trouve il commence à rendre l'âme.
Commenter la réponse de Djo La Force
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Asus Z97-A
GTX 1060 6GB
Alimentation BeQuiet 600W
8 gb de ram
Firecuda Seagate 2 to 2"25
I7 4790K

Resultat du CrystalDiskInfo : https://gyazo.com/ea23601db0084638387d687c3b214b6a
Merci d'avoir pris le temps de répondre.
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Aille... 5400 Trs/min.. Ceci explique surement cela : disque surchargé et du coup, freeze du jeu au chargement.

Il faut un 7200 Trs/min en principal, ou encore mieux : un SSD.
Y4ZID18
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Oui mais ce que je ne comprends pas, c'est qu'avant mon changement ça fonctionné. Je viens de terminer la réinitialisation complète de windows pour voir s'il y a une différence.
Y4ZID18
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Après c'est un SSHD, logiquement il ne devrait avoir aucun souci pour ce genre de tâches.
Y4ZID18
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Même après avoir réinitialiser mon pc, c’est pire. Je ne sais pas peut être au branchement, je l’ai branché sur un port SATA 6gb/s alors qu’avant il était branché sur un SATA express. J’ai bien utilisé un câble 6bg/s
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Tu as bien tout réinstallé? Dont les pilotes de carte-mère?
Commenter la réponse de Y4ZID18