Menu

Je Fais Rien a changer

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
10600
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 décembre 2018
- 2 déc. 2018 à 09:56
Bjr
Je Reinitialise Mon Adroid Au Me Dit Pour Continue Connecte Vs Avec le Compte Google Qui a deja ete syncronise sur cette appareilBjr
Je Reinitialise Mon Adroid Au Me Dit Pour Continue Connecte Vs Avec le Compte Google Qui a deja ete syncronise sur cette appareil
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
4024
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Dernière intervention
18 décembre 2018
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
10600
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
bonjour ,
Il faut voir avec l'ancien propriétaire pour supprimer le compte présent sur le téléphone ...

" Depuis Android 5 Lollipop, votre mobile est protégé lorsqu'une configuration d'usine (depuis une combinaison de touches du mobile) est effectuée. Dans ce cas, vous devez saisir les informations d'identification du compte Google préalablement synchronisées à l'activation de l'appareil. La désactivation de votre compte Google est à effectuer avant de réinitialiser votre mobile ou avant un échange SAV. "
https://assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/depanner/probleme-d-equipement/votre-mobile-s-eteint-tout-seul/desactiver-votre-compte-google-sur-android_189760-735331
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Commenter la réponse de MPMP10