Menu

Pas d'accès internet, pc infecté ? [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
- 3 déc. 2018 à 22:35
Bonjour, depuis plus d'une semaine je rencontre un soucis sur mon pc portable avec ma connexion wifi je perds régulièrement mon accès internet, un triangle jaune avec un point d'exclamation apparaît sur ma wifi. J'ai essayé de mettre à jour ma carte réseau, la changer pour une version plus récente, débrancher puis rebrancher ma box rien ne marche réellement, de nettoyer mon pc j'ai demandé de l'aide sur un autre forum mais je n'arrive pas à me débarrasser de problème. Je sature complètement

J'aimerais savoir d'ou vient le problème et surtout comment faire le régler définitivement. Merci bien
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
80280
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
1
Merci
Salut,
quel est le message d'erreur sur ta carte wifi ?
quelle que soit la distance de ta box ou le réseau wifi, c'est pareil ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 35948 internautes ce mois-ci

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Oui quelque soit la distance avec ma box je rencontre je rencontre ce problème, quant au message d'erreur je ne sais pas ce que tu entends par la
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Pas de changement de box, etc...depuis ton autre sujet ?
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35709232-besoin-d-aide-svp-probleme-de-connexion

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Hier j'ai changé ma box pour passer de l'adsl à la fibre (c'était un changement qui était prévu depuis bien longtemps avant que je commence à avoir des problèmes) mais ca n'a rien changé
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Tu as quoi comme antivirus ?

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Pour l'instant j'utilise rien comme antivirus
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Ca fonctionne avec l'ethernet (fil réseau) ?

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Ca marche plutôt bien je n'ai pas ce problème
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 7, 8 ou 10 est en 32 ou 64 bits ?

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Qualcomm Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter
Carte de miniport Microsoft Virtual WiFi
La marque c'est un emachines eEME443 no. LXNE60201712210C9D1601
Je suis sous windoxs 7 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Essaie ce pilote --> Atheros

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Merci. J'ai installé le pilote mais c'est le même que celui que j'avais avant non ? En tout cas c'est le meme nom
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans cartes réseau
Fais clic droit sur la carte Atheros AR5B95 Wireless
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Atheros AR5B95 Wireless
Redémarre le pc.

Essaie celui-ci --> Atheros

isi9.2
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
3 décembre 2018
-
Ok merci j'ai installé le pilote pour l'instant je n'ai plus de perte d'accès à internet, j'espère que ca va marcher. Merci encore
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79321
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
De rien.
Bonne soirée.

Commenter la réponse de kaneagle