Menu

Après avoir installer mon nouveau SSD, le BIOS s'ouvre et je ne sais pas comment

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Comme dit dans le titre, je viens d'installer mon nouveau SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2, sur ma carte mère Asus PRIME B350M-A.

Et lorsque j'allume mon pc, j'ai cet écran qui s'affiche... HELP


(l'image en meilleure qualité : http://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/6/1543676236-img-20181201-152818.jpg )

J'ai essayé de sauvegarder et quitter avec F10 mais rien n'y fait, ça redémarre mais le BIOS se ré-ouvre à chaque fois...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
1610
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Salut !
Tu viens de transférer tes données de ton ancien disque sur vers un SSD Samsung ? Il existe sur le site de Samsung, un logiciel pour transférer tout cela proprement ! Ainsi cela se fera comme il faut...
Kenjamad
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Salut Quentin !
Merci pour l'info, mais je n'ai encore rien transféré, j'ai uniquement branché le ssd sur ma carte mère et je comptais faire le transfer juste après mais je suis bloqué par l'interface du BIOS...
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
1610
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Il faut faire démarrer en premier ce SSD Samsung dans la bios, puis save and exit, ainsi tu pourras transférer de ton ancien DD vers celui là, c'est ce que tu veux non ?
Kenjamad
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
C'est ce que j'essaye de faire mais ça ne fonctionne pas...


Le SSD s'affiche et quand je fais "entrer", j'ai écran noir et ça revient sur le BIOS... Je ne comprends pas...
quentin2121
Messages postés
1610
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Enlever l'ancien DD pour voir...
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
1316
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Est-ce qu'un système d'exploitation est installé au moins ?
Kenjamad
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Bonjour Monk!

Oui sur mon Disque Dur classique il y a déjà l'OS

Je pense que mon ordi tente de boot le pc sur le nouveau ssd mais n'y arrive pas puisqu'il est vide... Mais il ne semble pas détecter mon disque dur classique.

Je vais voir ça ce soir je vous tiens au courant, merci :)
Commenter la réponse de monk521