Menu

Tv edenwood ne trouve pas les chaines

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
10420
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 30 nov. 2018 à 20:17
Bonjour,

J'ai une télé edenwood et je n'arrive pas à trouver une seule chaîne. J'ai essayé avec le tuner intégré à la télé et avec mon décodeur tv internet rien.
Quelqu'un saurait il quoi faire pour que j'arrive à avoir les chaînes sur ma télé ?
Merci


Configuration: Android / Chrome 70.0.3538.110
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10420
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
7 décembre 2018
1
Merci
Bonsoir ,
Ma main a coupé qu'il s'agit encore d'un téléviseur MPEG-2.
Pareil pour l’adaptateur TNT ..

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 

Merci MPMP10 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 31213 internautes ce mois-ci

Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Bonsoir
Dommage pour votre main la télé est une MPG4 et le décodeur aussi
MPMP10
Messages postés
10420
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
7 décembre 2018
> Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Perdu , sinon vérifiez l'antenne ...
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
J'ai vérifié ça fonctionne avec l'ancienne télé mais pas avec la nouvelle
MPMP10
Messages postés
10420
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
7 décembre 2018
> Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Du coup ce serait le téléviseur qui pose problème avez-vous essayer de le réinitialiser ?

Ce téléviseur est-il sous encore sous garantie ?
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Oui j'ai tout réinitialiser et le téléviseur est sous garantie mais je ne peux pas le ramener avant l'année prochaine.
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
58215
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
1
Merci
Bon pas très net, veux tu recevoir la TV via antenne râteau ou via box internet ?
Dans ce cas allume la box, commute ta TV sur l'HDMI correspondante et l'écran d'accueil de la box devrait apparaitre, faire une recherche sinon, c'est qu'elle à un souci
Si réception antenne, celle ci est elle opérationnelle ?
MPMP10 est manchot ....;))

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Merci Andy31200 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 31213 internautes ce mois-ci

Andy31200
Messages postés
58215
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
yapafoto ...;)
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Malheureusement je pense que c'est ça car j'ai beau regarder je ne vois pas d'autre solution. Je ramènerai donc le téléviseur la ou je l'ai pris en janvier je voulais faire de la place mais ça n'a pas marcher j'ai un truc de plus qui prend de la place
MPMP10
Messages postés
10420
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
7 décembre 2018
> Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
OK ,
Bonne continuation à vous ...
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Merci à vous aussi bonne soirée
MPMP10
Messages postés
10420
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
7 décembre 2018
> Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Merci.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
58215
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Il faudrait nous en dire un peu plus, référence complète de cette TV
Si tu utilise un " décodeur tv internet ", il faut commuter la TV sur l'entrée HDMI sur laquelle il est branché

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Bonsoir
La télé est une edenwood 3207 HD et oui je me suis branché en HDMI j'avais déjà une télé branché qui fonctionnait très bien dessus et qui fonctionne toujours mais quand je branche la nouvelle exactement pareil ça fonctionne pas.
Commenter la réponse de Andy31200