Menu

Logitech hp 270

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2018
Dernière intervention
29 novembre 2018
-
Bonjours, j’ai actuellement un problème très très handicapant , voilà il y a deux ans j’avais acheté une webcam Logitech hp270 que j’ai pu utilisé sans problème ,un jour mon pc avait planté j’ai donc remis Windows 7 et tous fonctionnaient, mais je n’avais alors plus utilisé ma webcam .

le problème, c’est que j’en ai vraiment besoin aujourd’hui, j’ai donc installé skype, dans les paramètres skype j’ai des petits points qui bouge quand je parle pour l’audio, mais je n'ai pas d’image, il m’indique aucun périphérique n’a été trouvé ! alors qu’avec le logiciel de la webcam j’ai réussi a allumé le voyant de la Cam et je vois bien ma caméra dans les périphériques.


J’ai aussi ,dès que j’appuie sur capture le message suivant : launcher main.exe à cesser de fonctionner
Il y aurait –il quelqu’un qui pourrait peut être m’aider, car je me dis que si j’achète une nouvelle camera le problème sera le même non ?

De plus j’ai voulu testé avec hangout de Gmail et là ma caméra s’active et donne une image, mais pas dans skype, c’est a devenir dingue car j'ai besoin justement de skype , j’ai aussi essayé avec vlc et d’autre logiciel de capture vidéo ,mais rien n’est détecté sauf avec hangout ce qui me fait penser que ma camera fonctionne

Merci a celui ou celle qui Pourrat m’aider
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
25418
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Aucune garantie de fonctionnement, mais tu peux éventuellement tenter d'installer cette version, lws251.exe pour Windows 7.
Pour Windows 10 (des fois que...) c'est ce pilote, lws280.exe.
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2018
Dernière intervention
29 novembre 2018
0
Merci
J’ai installé et désinstallé plusieurs fois ce logiciel !! Mais merci beaucoup!

Je donne ici un complément d’information.
Je suis sur Windows 7 et j’utile un ordinateur de bureau (tour) Asus
glg29
Messages postés
25418
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2018
-
Désolé, je ne vais pas savoir aider, pour ce type de caméra c'est le logiciel préconisé par Logitech !
À moins de tenter l'installation du pilote proposé sur CCM, ICI.
@+
Commenter la réponse de merope11
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2018
Dernière intervention
29 novembre 2018
0
Merci
Merci, mais là n’on plus !! il me note même comme message que ce produit n’est pas conçu pour mon système d’exploitation !

Je n’en peu plus !!
glg29
Messages postés
25418
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2018
-
Et une éventuelle solution en essayant un logiciel comme ManyCam, par exemple, ou encore SplitCam (d'autres peut-être), je ne sais ce que ça vaut, mais possible que cela puisse fonctionner !
@+
Commenter la réponse de merope11