Menu

Carte réseau absente.

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 30 nov. 2018 à 21:13
Bonjour,
Suite à une réinstallation de seven, sur une nouvelle carte mère, la carte réseau ne s'affiche plus dans le gestionnaire de périphériques.
Elle s'affiche uniquement dans les périphérique cachés.
Elle est bien active dans le bios.
L'installation du pilote ne change rien...

La carte mère est une Asrock T48EM
La carte réseau realtek RTL8111E

D'avance merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

20/27 réponses

Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
salut

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
A droite, avec l'affichage des périphériques cachées.

Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
re

ton pc est en 32 ou 64 bits? >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
64 bit.
Merci.
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
re

ok, télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, télécharge ce pilote et met le dans "tes documents" clique ici

Fais clic droit sur --> Realtek_Win7-64_Win7(7048).zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek_Win7-64_Win7(7048)\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek_Win7-64_Win7(7048)
Dossier --> LAN(7048)
Dossier --> WIN7
Dossier --> 64
Sélectionne le fichier --> rt64win7.inf et OK
Redémarre

en image:



dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
première étapes ok.
Dans le gestionnaire de périphériques, la carte ne s'affiche pas
Donc clic droit sur quel périphérique ?

Merci beaucoup déja
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
re

Dans le gestionnaire de périphériques, la carte ne s'affiche pas
Donc clic droit sur quel périphérique ?


dans ton message initial, tu as dit qu'elle "apparaîssait" dans le périphériques cachés >> "Elle s'affiche uniquement dans les périphérique cachés."

est bien le cas?

si oui, clique droit dessus dans les périphériques cachés

dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Oui.
Au clic droit,
Propriétés est vide.
Rechercher les modifs sur le matériel / analyse du plug and play / sans effets
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
re

regarde la procédure d'installation dans ce message >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35719891-carte-reseau-absente#5

dit moi ce que ça donne

@+
granpanini
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Il me dit d’insérer le disque d'installation du fabricant.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
79147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Dans cartes réseau, c'est quoi la première carte ?
Carte Microsoft ......

granpanini
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Bonsoir,
Oui, carte microsoft 6to4.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
As-tu une alerte dans périphériques système ?

granpanini
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Pas d'alertes dans Périphériques système.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

J'ai fait la procédure de mise a jour du pilote sur la carte Microsoft 6to4.
redémarrage, rien n'a changé.

Je recommence avec Disque fourni en ayant insérer le CD des drivers puis LAN(7048) / WIN7 / 64 / rt64win7.inf
et il redemande d'installer à partir du disque...
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Info supplémentaire , quand j’essayais d'installer le pilote les première fois, le message realtek était qu'il ne pouvait l’installer correctement pour une raison de "deep sleep mode"

D'avance merci pour votre aide .
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
salut

répond à la question de Kaneagle dans ce message >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35719891-carte-reseau-absente#13

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Non, pas d'alerte dans les périphériques système.
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
35356
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
re

ok, attend que Kaneagle repasse sur le topic

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
79147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Essaie ces 2 pilotes:
--> AMD
--> Lan utility

Après l'installation, redémarre le pc.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Avec le All in one "échec du package d'installation"
3 AMDs en échec dans le gestionnaire d'installation.
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Install Xfast LAN réussie.
gestionnaire de périphériques tristement identique.
Commenter la réponse de granpanini
Messages postés
79147
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Procède à un sfc.
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape --> sfc /scannow et enter.

Une vérification des fichiers système va se faire.

Commenter la réponse de kaneagle