Menu

Problème d'espace de stockage ram

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2018
Dernière intervention
27 novembre 2018
- - Dernière réponse : fabul
Messages postés
20562
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
- 27 nov. 2018 à 21:43
Bonjour j'ai installé star citizen pour le tester durant la semaine gratuite mais en le lançant, une fenêtre s'ouvre en me disant que je ne possède que 3go de ram alors que j'en ai 8 normalement. Comment puis-je libérer tout cet espace parce que la je suis un peu perdu ?
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20562
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
1
Merci
Salut,

Télécharges Speccy

Et regardes si tes 8Go sont détectés comme il faut.

Ensuite, regardes avec Process Explorer quels processus mangent le plus de RAM, a partir de la, on pourra voir qu'est ce qu'il y a a faire.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 38191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fabul
Messages postés
20562
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
1
Merci
Ton PC a une certaine probabilité d’être infecté.

Je redirige ton sujet dans la section Virus/Sécurité ou quelqu'un pourra faire un diagnostique de ton ordinateur.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 38191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fabul
0
Merci
Merci pour la réponse.
D'après Speccy j'ai bien 8go de ram.
Commenter la réponse de celestinplus
Messages postés
20562
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Alors tu a 5Go d'utilisés, mais par quoi ?
Commenter la réponse de fabul
0
Merci
Désolé, je ne suis pas très doué en informatique, comment avec Process explorer, je peux voir l'utilisation de la ram ?
Commenter la réponse de celestinplus
Messages postés
20562
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Dans les sections Private Bytes + Working Set , tu additionnes.
Commenter la réponse de fabul
0
Merci
C'est explorer.exe avec environ 68000k + 118000k et ensuite c'est AvastUI.exe avec 36000k + 47000k.
Commenter la réponse de celestinplus
0
Merci
Infecté, Ah oui quand même, merci beaucoup pour votre aide, j’espère que ce ne sera pas trop grave.
Commenter la réponse de celestinplus
Messages postés
20562
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
En attendant, tu peux peut être désinstaller Avast et le réinstaller, ou le reconfigurer en moins lourd avec son désinstalleur, en décochant des fonctions Avast.

Mais si il bug, il peut causer ces dysfonctionnements, il faudrait le désinstaller et le réinstaller.

https://www.avast.com/fr-fr/download-thank-you.php?product=FAV-AVAST&locale=fr-fr
Commenter la réponse de fabul