Menu

Ouverture pc [Résolu]

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
- - Dernière réponse : lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
- 19 déc. 2018 à 11:42
Bonjour,

Mon pc depuis quelques temps à énormément du mal a ouvrir , pour mon navigateur (google) également

une fois ouvert il n y a plus de problèmes.....en plus je n'arrive plus a ouvrir des applications comme par exemple " garmin express" tout est en bleu je n'ai plus la main pour entrer des indications.

Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969
0
Merci
Bonsoir,


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.




Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969
0
Merci
Pas infecté.

Désinstalle :
Avast
Freemake


Si tu rencontres des difficultés pour désinstaller tout cela.
Fais le en mode sans échec :

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Merci pour ta réponse

Freemake est déjà désinstallé.

Je vais désinstaller avast, mais je ne saurais plus protégé .....car il me semble que j'ai suspendu defender
Malekal_morte-
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969 -
Windows Defender doit se réactiver de lui même après la désinstallation d'Avast!
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Merci pour toutes ces indications.
Tout a l'air de fonctionner convenablement.

Cool.....
Malekal_morte-
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969 -
de rien :)
Commenter la réponse de lingons2611
Malekal_morte-
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969 -
Pourquoi tu redonnes ces liens sans explication ?
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Houps....

j'ai eu une réponse de ta part mais je pense que c’était ton l'intervention quand j'ai eu le même problème en faite c’était de ta part un rappel .

DSl
Malekal_morte-
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969 -
CCleaner n'est pas vraiment utile, même si on le recommande de partout.
Si tu veux le garder, désactive la surveillance de CCleaner, inutile, ça se met au démarrage de Windows et le ralentit avec ces nettoyages incessants, voir : https://www.malekal.com/supprimer-ccleaner-demarrage-windows/

~~

Il y a une extension parasite Search Manager sur Chrome.

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
Merci pour ces conseils...

j'ai tout fais comme indiqué ....petit problème au moment d'activer les décisions ...il faut payer..
dommage

Merci tout de même
Malekal_morte-
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21969 -
Activer quoi ?
Tout est gratuit.
Tu as installé quoi comme logiciel ?
Commenter la réponse de lingons2611
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
0
Merci
J'ai cliquer sur :Réparer Google Chrome (seulement le premier paragraphe).

je suis tomber sur une fenêtre comment réparer google....
Commenter la réponse de lingons2611