Menu

Probleme sur un portable packard bell mod MIT-Rhea-A

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
- 17 déc. 2018 à 14:22
bonjour a tous

j ai récupére unpackard bell de 2006 qui fonctionnait sous xp réinstalléun windows 7 a la place tout c est bien passé sauf que mes sorties usb et ma prise ethernet ne fonctionne plus j ai vérifier pas mal de chose mais je ne sais pes ce qui c est passé

peut etre un spécialiste plus fortiche que moi pourrais peut etre m aider

merci d avance pour tout bon tuyeau salut a tous gros bricoleur
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Messages postés
21281
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 avril 2019
2553
0
Merci
Salut,

Il faudrait passer par un CD si tu n'a pas de WiFi pour les drivers.

Tu pourrais essayer DriversCloud.

A moins de trouver a la main les bons pilotes, soit sur le site de PB, soit par le numéro d'identifiant matériel, ou avec un logiciel comme Aida64 ou autre logiciel de reconnaissance matérielle.
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
11753
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
3221
0
Merci
Salut,

Télécharge ceci, lance le logiciel, clique sur l'onglet "Periphériques" puis sur "Analyser". Une fois l'analyse terminée, fais un clic droit > coller dans ton prochain message.
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34103202-hdwhelper

A+ =)
grosbricoleur
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
merci de ta reponse lordMacDragus mais mon gros problemec est que mes prises usb fonctionne mais ps ma prise rj45 donc pas d internet je ne sais plus quoi faire je suis dans la panade sans internet le wifi non plus d ailleur

si un excelent me trouve une solution je suis preneur


grand merci d avance soyons optimiste salut a tous
LordMacDragus
Messages postés
11753
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
3221 -
Ah tu n'as pas le Wifi non plus... Si ton lecteur CD est reconnu et fonctionnel, tu peux l'utiliser pour installer les pilotes manquants sur ton PC en les gravant sur un CD.

Comme le demande tanteelise, connais-tu le modèle exact de ton PC ?

=)
Commenter la réponse de LordMacDragus
Messages postés
92469
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
4112
0
Merci
Bonjour tout le monde !

Quel est le modèle exact de ce pc packard Bell ?

Cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
bonjour a tous j ai mis un peut de temp a vous repondre ( un petit sejour a l hopital) repris la prospection du packard bell gestionnaire de periph
controleur de reseau point d exclamation jaune apres de multiples et essai
d instal pilotes impossible d installer pas de connexion a internet pour instal
les usb et le son ok mais pas d internet je crois que je vais abandonner
direction la detchet

grand merci a tous pour reponse a plus
fabul
Messages postés
21281
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 avril 2019
2553 -
Pas d'internet tu peux utiliser le logiciel de DriversCloud comme j'ai écrit dans le premier message.

En transférant par un autre PC.
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du controleur de reseau
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
bonjour a tous je repond un peut en vrac a tous le probleme ne change pas
model Pbell easynote Mitrhea -a apres reflection j ai réinstaller XP le probleme est identique xp officiel ensuite consult peripherique reponse il n y a pas de pilote installé inconnu essai d installation par CD des pilote téchargement sans probleme installation refusée pas d internet voila je pense que le DD a été formater en externe ?
merci fabul lordmacdragus tanteelise keneagle je cherche encore un peut
ma tete fatigue rere merci a tous salut a tous
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
il n y a pas de pilote installé inconnu
pas d internet

En attente pour le no. d'identification de matériel du contrôleur de réseau (wifi) ou contrôleur ethernet (fil réseau).

Essaie tout de même ces 2 pilotes:
--> Ethernet
--> Wireless



Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
merci a toi kaneagle apres instal de wirless wifi recupéré
Ethernet n a pas marché l ordi refuse l instal essai par cd idem

a 74 piges la tete commence a laché je pense que je vais laisser tomber
je pense que le DD a dut prendre un pet


encore merci je vais laisser reposer mon crane salut a toi
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur ethernet
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
rebonjour kaneagle
uli pci Fast ethernet controler
PCI/VEN 10B9&DEV-5263&SUBSYS-code 1631&REV 50\3&61AAA01&0&D8

impossible de faire un copier coller

voila j ai fait au mieux resalut
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Ethernet

Fais clic droit sur --> 10089470....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "10089470....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 10089470....
Sélectionne le fichier --> Netuli.inf
Redémarre.


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re kaneagle
apres avoir tout executer
gestionnaire de periph reponse le meilleur peripherique est installé
mais toujour pas d internet
dans le dossier dézippé je n ai paq trouvé Netuli.inf ?
apres renseignement mon petit fils a bien sortie le DD pour le formater
donc il a virer le recovery du 1erxp ? qu en pense tu

ceci dit je vais te foutre la paix t a été tres sympa jusqu la


salut a toi
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Pour l'ethernet, essaie celui-ci -->> Uli <<--

Fais clic droit sur --> Uli.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Uli\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le contrôleur ethernet
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> Uli
Suivant, etc…
Redémarre.


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
j ai réinstaller XP

Si le SP3 n'est pas installé:
Commence par installer dans cet ordre, le SP3, Framework 3.5 et le SP4 .
--> SP3
--> Framework 3.5
--> SP4
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
salut Kaneagle
sp3installé framework 3.5 installé
sp4= avertissementvous n avez pas les droits d administrateursur cette machine certaines installations ne peuvent etre menée a terme correctement que par un administrteur
quand pense tu ?
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Pour le SP4, oublie-le pour l'instant.
As-tu encore des alertes de périphériques dans le gestionnaire des périphériques ?

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re salut kaneagle

je vien de constater que malgré ma connection internet connecté a ma livebox 4 je ne peut toujour pas installer de navigateur ni aller sur internet pour finaliser

tchao
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Télécharge et installe --> IE 8

Par la suite, lance-le
Outils
Options internet
Onglet sécurité, clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser....(paramètres de IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
bonjour a toi kaneagle
je vais abuser une dernière fois de ta competence
je viens de trouver sans doute de mon probleme
le modem pci est sans pilote je pense l avoir trouver mais je n arrive pas a le telecharger pilote du controleur de gestion d energie ALI 7101

pci\VEN_10B9&DEV_5457&SUBSYS_code1631&REV 20
Commenter la réponse de grosbricoleur
Messages postés
80780
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
10700
0
Merci
Télécharge ce pilote --> Modem

Fais clic droit sur --> 6097271.cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "6097271\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> 6097271
Suivant, etc…
Redémarre.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne pas, essaie celui-ci --> SLA56


Commenter la réponse de kaneagle