Menu

Températures pour un PC

Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
26490
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
- 30 nov. 2018 à 12:32
Bonjour,
Je ne connais pas les températures idéales pour un PC aussi je vous transmets le CPUID HWNMonitor fait ce jour :





J'espère que vous pouvez accéder à cette image ! merci et bonne journée

Configuration: Windows / Chrome 70.0.3538.102
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
26490
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
5878
0
Merci
Salut,

Manque la température du processeur... Elle est en dessous, mais pas sur la capture car le processeur n'a pas été élargi.

Et c'est la plus importante, en soit :-)

Par contre, les tensions m'ont l'air très hasardeuses et incorrectes... Mais bon, c'est du Acer, donc... m'étonne pas trop, l'alimentation doit pas être terrible, vu que c'est une machine ultra entrée de gamme avec un processeur AMD E1.
tetenlair
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
27 -
j'ai aussi procédé aussi à un "crystalDiskinfo " (j'ai dès l'ouverture du PC l'image figée) donc je recherche le pourquoi même mon peu de savoir sur l'informatique et j'ai donc eu cette info :
tetenlair
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
27 -
j'ai refait le relevé températures :
tetenlair
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
27 -
merci pour votre aide.
Judge_DT
Messages postés
26490
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
5878 > tetenlair
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
On a même pas les températures avec le logiciel conernant le processeur.

Par contre, ton problème vient du processeur : il est très très très peu performant. Donc, au démarrage, quand tous les logiciels démarrent et s'ouvrent, la machine se retrouve débordée et submergée de tâches, donc lenteur et impression de "freeze" ... !
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
27
0
Merci
bonjour, j'ai regardé le gestionnaire de tâches et démarrage et voici ce que ça donne :
Judge_DT
Messages postés
26490
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
5878 -
Lenteur, vu le chiffre du BIOS....

Il y a pas que ses trucs là au démarrage. Il y a aussi des services pour les update des logiciels, etc... mais bon avec un processeur pareil, même un Linux des plus léger est lent....

Même un processeur de smartphone est plus performant :-(
Commenter la réponse de tetenlair