Menu

Installer une imprimante [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 25 nov. 2018 à 20:33
Bonjour,
J'ai acheté une imprimante sans son CD d'installation pensant pouvoir récupérer le pilote sur le site du fabriquant.
J'ai donc téléchargé le pilote mais l'installation ne se fait pas.
Pouvez vous m'aider svp?
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Messages postés
3997
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Il serait malin de citer au moins la marque et le modèle...
Ensuite, télécharger ne suffit pas : il faut maintenant double cliquer sur ce fichier pour commencer l'installation.
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

C'est quoi la marque et le no. du modèle de l'imprimante ?

Windows 7, 8 ou 10 est en 32 ou 64 bits ?


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
il s'agit d'un traceur canon ipf 750
j'ai un pc sous xp un sous 7 et un sous windows 10 et c'est le même problème sur chacun
merci
Commenter la réponse de johane64
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
pc sous xp un sous 7 et un sous windows 10

Les pilotes sont -->> ICI <<--

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Lorsque je fais un double clic l'installation ne se fait pas.
J'ai aussi essayé d'installer le traceur avec la reconnaissance d'appareil connecté mais la encore impossible.
Avec windows Update pareil il ne trouve pas cette imprimante
Commenter la réponse de johane64
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
c'est bien ces pilotes que j'ai téléchargés
Essayez de les installer c'est impossible
Commenter la réponse de johane64
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Fais clic droit sur le setup du pilote
Exécuter en tant qu'administrateur.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
17589
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Slt

Il y a un tas de plug sur le site Canon pour AutoCad entre autres

Pour Windows 10 (et Windows 7), par exemple, c'est bien ce fichier que tu as téléchargé et exécuté ? (C'est le dernier de la liste)

w136imux_w_DRIVER0453_750_Win64.exe

Un double-clic dessus ouvre la fenêtre d'extraction :







--
Commenter la réponse de kaumune
Messages postés
35405
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
salut

j'ai tésté sur mon pc sous W7, mais comme je n'ai pas cette imprimante, l'installation c'est arrêtée

par contre, quand j'exécute l'EXE du pilote téléchargé, il se décompresse/dézippe

j'ouvre le dossier du pilote dézippé, et il y encore 1 EXE

PS:il y a aussi 1 EXE dans "Plug-in et 1"Package Windows"

dans "Plug-in 2, il y a juste 1"Package Windows"

@+
kaneagle
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Exact, il y a des pilotes qui font que l'extraction seulement, comme exemple: les pilotes HP
Le dossier créé se retrouve à la racine de C
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
quelqu'un peut m'aider?
SVP
kaumune
Messages postés
17589
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Réponds deja aux questions posées pour t'aider ...

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35714467-installer-une-imprimante#8
Commenter la réponse de johane64
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Canon iPF750

Fais clic droit sur --> w136imux_w_DRIVER0453_750_Win64.exe
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "w136imux_w_DRIVER0453_750_Win64\"

Va dans le dossier du pilote dézippé --> w136imux_w_DRIVER0453_750_Win64
Dossier --> iPF750-Drv-Win64-453
Dossier --> 64bit
Lance le setup.exe



johane64
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
bonsoir je viens de rentrer j'ai suivi tes conseils et ça fonctionne.
Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour m'aider comme quoi il y a encore des gens serviables et sympa.
MERCI MERCI MERCI
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
De rien.
Bonne soirée.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
Il me reste encore un problème vraiment désolé.
J'ai un portable sur windows xp 32 et un autre sous windows 7 32 et je n'ai pas réussi à installer l'imprimante. Est ce parce qu'ils sont en 32 et le pilote en 64?
Avez vous un lien pour le pilote en 32?
Merci d'avance
Commenter la réponse de johane64
Messages postés
79252
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Pour 32 bits --> iPF750
Commenter la réponse de kaneagle