Office 2016 [Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
-
SKYWAKER
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
-
Bonjour, je suis sur win 7 et j'ai un problème avec l'ouverture des outils d'office et surtout l'erreur 0xc0000142 malgré les differentes solutions proposées sur le Net et la desinstallation et la reéinstallation du programme plusieurs fois ,l'utilisation de CCleaner ainsi que SFC/ SCANNOW j'ai toujours cette sacré fenètre de l'erreur.merci de m'aider



Configuration: Windows / Chrome 69.0.3497.100

8 réponses

Messages postés
1854
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
277
Bonjour

Qu'elle est la source d'acquisition de office 2016?
DVD ou autres...
Crdlt
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

bonsoir, à partir d'une img iso telechargée
Messages postés
1854
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
277
Le téléchargement tu l'as fait où?
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

le win7 utilise le système 64 bits au fait merci de consacrer votrez temps à m'aider
Messages postés
15969
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 183
Bonjour,

Tout d'abord, quitte à télécharger une version d'essai, pourquoi ne pas la télécharger directement sur le site de Microsoft. Tu seras au moins certain d'avoir une bonne version.
https://products.office.com/fr-fr/try

Ensuite, pourquoi une version 64bits ? C'est à déconseiller sauf quand cela s'avère indispensable.
Il faut noter que sur un même poste, on ne peut pas avoir des versions en 32bits et en 64bits. Donc tu as peut être une autre version installée en 32bits.
Je précise que je ne parle pas de Windows qui est généralement en 64bits. Il n'y a pas de problème d'incompatibilité de ce côté-là.

m@rina
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

merci je vais essayer la version d'essai en 32 bits
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

maintenant il n'est plus possible d'installer office malgre plusieurs tentatives le téléchargement s'arrète et une fenetre m'apprend qu'office a rencontré un problème(lequel ?je n'en sais rien)
SKYWAKER
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Aidez-moi s'il vous plait merci