Menu

Résolution incorrecte Windows 10

Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
- - Dernière réponse : jumulka
Messages postés
6384
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
- 3 déc. 2018 à 16:37
Bonsoir, Depuis quelques jours, ma résolution a changée (1024*768) au lieu de (1440*900). Carte graphique à jour et c'est une GTX 650.. merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
6384
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280
0
Merci
Bonjour,
essaye une version antérieur du pilote : https://www.nvidia.fr/Download/find.aspx?lang=fr
Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
82 -
Ça donne rien, autre solution stp ?
jumulka
Messages postés
6384
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280 -
tu peux essayer de débrancher/rebrancher la carte graphique, il te t'est pas possible dans les paramètres d'affichage de mettre 1440*900 ?
Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
82 -
Je viens de le faire, de débrancher/ rebrancher mais rien non plus. Par contre quand je met le chipset vidéo de la cm, j'ai la résolution 144*900..
Non, impossible, je comprends pas pourquoi.
> Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Salut,
Tu n'as qu'à créer une résolution personnaliser avec le pilote nvidia.
jumulka
Messages postés
6384
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280 -
vas dans les programmes et désinstalle tout ce qui est de nvidia (physx, pilote, geforce experience) et redémarre, installer un nouveau pilote regarde si tu peux changer la résolution, puis essaye d'installer le pilote
Commenter la réponse de jumulka