Menu

Langues utilisées dans AIMP [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Dernière intervention
1 décembre 2018
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 27 nov. 2018 à 10:29
Bonjour.
Juste un petit correctif !
Sur votre site je vois que le logiciel AIMP est un coup de cœur que vous recommandez en spécifiant qu'il n'est disponible qu'en anglais !!! Je l'utilise depuis des années et je peux vous certifier qu'il entièrement francisé. Il est même disponible dans toutes les langues. La langue utilisée sur l'ordinateur est détectée lors de l'installation et est proposée par défaut.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
76820
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Utile
Bonjour ;

Je crois bien que tu fais erreur ...
La version téléchargeable sur CCM est bien signalée comme étant la version Française >> Voir ce lien
A+ pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Dernière intervention
1 décembre 2018
0
Utile
Sur le site CCM, la version "française" proposée n'est peut être pas en français mais sur le site AIMP elle est bien en français. 47 langues différentes sont proposées et celle utilisée par l'ordinateur est bien détectée et proposée par défaut. Il ne reste plus qu'à CCM à faire la mise à jour du lien ou de la version qu'ils proposent.
bonne journée
Commenter la réponse de Duno59
Messages postés
76820
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Utile
Bonjour;

Pourquoi dis-tu "Sur le site CCM, la version "française" proposée n'est peut être pas en français mais sur le site AIMP elle est bien en français" >> Je pense et même certain que tu n'as pas essayé sinon tu n'affirmerais pas cela !
Par défaut à l'installation c'est le Français qui est proposé sur le lien CCM !

Sur ce tout est est bien ok sur CCM

Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Utile
Salut,

Édit:

Trouvé. En fait, c'est quand on est pas connecté, sur le latéral droit.

Je sais pas qui a indiqué cette énormité, mais je vais voir pour faire corriger. :-)

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
+1
Utile
Salut,

Je confirme : l'info a été corrigée.

Merci ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT