Menu

Affirchage images et icônes [Résolu]

Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
- 23 nov. 2018 à 17:27
Bonjour la compagnie

Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie.

Il s'agit du PC de mon marie, ordinateur de bureau , Sous Windows 7 64 Bits. Le pc est à jour.

Sur tous les sites, et également CCM, je n'ai pas les icônes , ni les couleur.
Il utilise Firefox à jour.
J'ai réparé Firerefox
Réinstallé Firefox.

Et toujours le même soucis. Pour m'apercevoir que sous Internet explorer, c'est la même chose.

Je ne sais plus que faire.
La carte graphique et les pilotes sont à jour.
Les vidéo youtube fonctionnent bien.

Je ne sais plus que faire...

Merci, cordialement


Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869
0
Merci
Voici un exemple :


ChariduP
Messages postés
642
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
19 février 2019
73 -
Il faut que tu changes l'apparence de Windows :)
Recherche dans le Menu Démarrer : Régler l'apparence et les performances de Windows
Ensuite dans la rubrique Effets visuels tu peux cliquer sur " Laisser Windows choisir la meilleure configuration "
Ton problème sera résolu
Je t'en prie,
brupala
Messages postés
81845
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
12134 > ChariduP
Messages postés
642
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
19 février 2019
-
Salut,
je ne vois pas bien le rapport entre le contenu d'une page Web et windows, il n'a pas à interférer là dedans en principe.
Le navigateur, je veux bien, mais windows, non.
tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869 > ChariduP
Messages postés
642
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
19 février 2019
-
c'est déjà paramétré comme ça.
tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869 -
Bonjour, déjà fait.
Mais peut=être pas où il fallait ?
Merci, tu peux préciser ?
ChariduP
Messages postés
642
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
19 février 2019
73 > tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
-
Tape dans le Menu Démarrer : Régler l'apparence et les performances de Windows
Ensuite dans la rubrique " Effets visuels" tu peux cliquer sur " Laisser Windows choisir la meilleure configuration "
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869
0
Merci
désolée pour les fautes, mais je n'ai pas les icônes et je ne peux modifier...

voilà encore un exemple :

tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869 -
J'ai tenté une restauration du système à une date antérieure, mais ça ne fonctionne pas. Passage d'erreur.
Flash Player à jour
Java à Jour
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
5147
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
19 février 2019
1331
0
Merci
Bonjour, ;) as tu essayée de : >https://www.commentcamarche.com/faq/3755-checkdisk-chkdsk-sous-windows-10-8-7<
ou: >https://www.commentcamarche.com/faq/49079-comment-utiliser-sfc-scannow< ?

cdlt

edit : fais un essai avec ton antivirus désactivé; pour voir si il n'y as pas une restriction de ce coté là ?



 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869 -
Non, c'est un SSD, ça a une importance ?
e.t
Messages postés
5147
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
19 février 2019
1331 > tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
-
pas à ma connaissance !?
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
3304
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
269
Commenter la réponse de fmq
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869
0
Merci
Bonsoir tout le monde,

Merci pour vos suggestions, problème résolu.

Après changement du fond d'écran, et supprimé l'écriture sous les icônes qui étaient en gras, tout fonctionne.
Je ne vois pas le rapport avec firefox et Internet !
e.t
Messages postés
5147
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
19 février 2019
1331 -
Content pour toi, @+ ;)
tanteelise
Messages postés
89658
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
3869 -
Merci ;-)
Commenter la réponse de tanteelise