Menu

Entrer port 14147 pour Filezilla ????

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
- - Dernière réponse : kaumune
Messages postés
17886
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2019
- 23 nov. 2018 à 15:20
Bonjour,
je viens de rentrer ds ma box
NAT & PAT je rajoute 14147 interne et externe
je valide
je relance filezilla et tjs connection impossible
comment faire svp



Configuration: Windows / Chrome 70.0.3538.102
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
83381
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2019
12440
0
Merci
Salut,
c'est un Filezilla serveur ?
je te déconseille de changer le port ftp si tu dois traverser un nat.
ou alors il faut configurer une plage de ports sur le server et forwarder la même plage dans la box.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
17886
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2019
3501
0
Merci
Slt

Ce port ne sert que pour la connexion à l'interface d'administration du serveur

En général, on le gère en local sur la machine où est installé le serveur

Il n'y a pas à forwarder ce port




je relance filezilla et tjs connection impossible 


Connexion à quoi ? comment ? d'où ?

--
brupala
Messages postés
83381
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2019
12440 -
Salut,
encore un qui confond le port d'admin du serveur et le port de connexion ftp.
Pourtant, comme tu le montres, c'est clairement expliqué, dans une langue étrangère pour nous, certes, mais bien expliqué.
je n'ai pas percuté, car il y a un moment que je n'ai pas vu de filezilla serveur, dans ma mémoire foireuse, le port d'admin finissait par un 5.
Après, pareil on met ce qu'on veut, et on est tout à fait libre d'administrer à distance, il faut juste remplacer le localhost de l'url par la vraie adresse IP publique et prendre le soin de tester depuis une autre connexion.
kaumune
Messages postés
17886
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2019
3501 -
Après, pareil on met ce qu'on veut, et on est tout à fait libre d'administrer à distance, il faut juste remplacer le localhost de l'url par la vraie adresse IP publique et prendre le soin de tester depuis une autre connexion.


Farpaitement, d'où mes questions Connexion à quoi ? comment ? d'où ?
Commenter la réponse de kaumune