Menu

Deux cartes graphiques AMD [Résolu]

Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
- - Dernière réponse : dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 23 nov. 2018 à 19:30
Bonsoir,
J'ai actuellement deux cartes graphique dans un pc fixe soit une Radeon R9 270 et une Radeon RX 570.
Mes ecrans sont branché sur la R9 (pas besoin de 8go pour faire tourner 3 écrans), par contre j'aimerais faire tourner mes jeux (steam en l’occurrence) sur la RX 570.
Pour donner un exemple, j'ai acheté Spellforce 3, dans le menu je peux choisir quelle CG prendre, sauf que j'ai que la R9 de détecté.
Je regarde dans les settings de AMD, je vois (Séparé) à coté de ma RX 570 et (Primaire/Séparé) à coté de la R9.
On peu paramétrer un jeu = X carte graphique ?
Je précise que j'ai acheté une RX pour mon casque VR et je n'ai donc pas assez de slot pour tout brancher sur une seule CG, c'est pour ça qu'il m'en faut 2.
Merci pour vos réponses et votre temps :)

--
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
26321
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
5615
1
Merci
Salut,

Impossible.

Puisqu'il s'agît de 2 cartes différentes et même pas en CrossFire, puisque pas la même série/génération.

Si ton écran est branché à la R9, seul la R9 peut sortir des images sur l'écran.

Cela étant, la plupart RX570 8G possèdent 5 sorties vidéos. 3 DP, 1 HDMI et 1 DVI... Si tu arrives pas à faire tenir un triple-screen + un VR avec 5 sorties... je comprends pas.

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56433 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
63 -
Niveau des câbles j'ai pas ce qu'il faut pour tout brancher c'est tout ^^
Donc dans l'optique si je branche mon écran principal sur ma RX, mes jeux fonctionneront avec la RX et non la R9?

Du coup je comprends pas trop comment mon casque vr envois les infos sur mon écran vu qu'il fonctionne pas avec la bonne cg xD
Judge_DT
Messages postés
26321
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
5615 > dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
Du coup je comprends pas trop comment mon casque vr envois les infos sur mon écran vu qu'il fonctionne pas avec la bonne cg xD

Ton casque VR est branché sur la RX, qui est piloté par le même pilote que ta R9 et qui est bien présent dans le pc. Les infos de la carte vers le PC remonte par le bus PCIe. Tandis que les infos de la carte vers l'écran (dont les images) sortent par les ports de sortie de la carte...

Dans ton cas, il te faudra connecter ton (ou tes) écrans à ta RX, si tu veux pouvoir profiter de la RX pour les perfs et passer la RX sur le 1er slot PCIe, si elle ne l'est pas déjà, pourrait aider aussi...

Cela étant, avec deux cartes AMD, surtout deux séries connues pour leur chauffe... bonjour la température entre-elles... J'espère que le boîtier est bien ventilé :-(
dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
63 -
Elle est deja en 1er sur le PCIe, le boitier est bien ventilé aussi ahah
Merci beaucoup bonne soirée
dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
63 -
Bon, j'ai essayé de brancher un ecran sur la RX il ne s'allume pas, comme si la cg etait en sorte de veille ou je sais pas.. Elle fait la feignante !
dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
63 -
Probleme résolu,
Pour ceux qui ont le meme probleme que moi :
J'ai branché le display port (un ecran) sur la RX + oculus
l'autre écran et ma tv sur la R9
Quand je lance mes jeux (sur mon écran principal donc branché avec la RX) je peux choisir la RX dans les options du jjeu (je ne sais pas sur quelle cg ça les lance de base par contre)
Commenter la réponse de Judge_DT