Menu

Bug sur impress visualisation et transition diapo [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Dernière intervention
22 novembre 2018
- - Dernière réponse : bricoleur85100
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Dernière intervention
22 novembre 2018
- 22 nov. 2018 à 00:07
Bonjour
J'ai acheté mon ordinateur neuf Terra il y a 2 mois (octobre 2018) dans un magasin d'informatique.
Open office a été installé (apache version de 12/2017)
J'ai installé, hier, la dernière version de Libre Office version 6.1.3.2
Sous Calc, il me manque des éléments caractères incomplets , exemple dans le sigma de "somme" la barre en bas n'existe pas ! plus des caractères incomplets !
Sous Impress, le must , dans une série de 3 diapo avec page n'ayant qu'un chiffre 1 ,2 ,3 , individuellement, tout est ok
mais quand je fais un enchainement , la première =ok mais les 2 autres sont illisibles (mosaïque comme mauvaise réception TV ! )
J'ai viré et est ré- installé libre office >>toujours pareil
J 'ai reporté mon ordinateur au magasin, et d’après lui, c'est un bug de libre office , faut mieux rester sur Open office !
Quand pensez vous ? ? ?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Dernière intervention
16 février 2019
400
1
Merci
Bonsoir
un peu de lecture sur les versions
pour installer

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57888 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bricoleur85100
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Merci de votre réponse rapide.
J'ai viré la version 6.1.3.2 et ai réinstallé la version 6.0.3.2
Mais hélas mème symptôme, pas de différence , pourrait il s'agir de la carte graphique ?
MERCI
Commenter la réponse de yclik
Messages postés
1525
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Dernière intervention
16 février 2019
400
0
Merci
Bonsoir
Voir peut être la purge du profil libre office car une réinstallation conserve le profil

taper sur la touche WINDOWS (un drapeau) et R (en même temps).
-Ensuite, taper << %appdata% >>
-Chercher le dossier OpenOffice
-Le renommer << OldOpenOffice >>
bricoleur85100
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Bonsoir
OpenOffice marche correctement, je fais donc OldOffice ?
ou OldLibreOffice ?
Commenter la réponse de yclik
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Dernière intervention
22 novembre 2018
0
Merci
Re bonsoir
Juste pour info
j'ai décoché l'OpenGl dans outils, options, LO affichage utiliser l'Openoffice puis relancer LO
et surprise ça fonctionne parfaitement
Opération inverse et le probléme revient , donc bien cela la cause
Je ne sais pas ce qu'est l'OpenGL ! je vais chercher !!
Merci
Commenter la réponse de bricoleur85100