Menu

Mon site pointe sur une autre adresse? [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Bonjour,
Quand je tape l'adresse de mon site "remouleurduhautanjou.com", il apparaît fugacement, puis une page "http://www.webtutoriaux.com" le remplace. Pourtant, si je vais vérifier avec https://transparencyreport.google.com, il n'y a aucun contenu suspect de détecté. Quelqu'un aurait-il une idée?


<div class='ccm_config'>Configuration: Windows / Firefox 56.2.5</div>
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
89
0
Merci
Bonsoir, moi quand je vais sur votre site. Je ne suis par rediriger vers webtutoriaux.com
Commenter la réponse de popozz
Messages postés
437
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Dernière intervention
21 février 2019
40
0
Merci
Bonjour

Bizarre j'ai essayé et je suis bien arrivé sur ton site.
JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Merci. Aïe, mon hebergeur m'a dit la même chose. J'y comprends rien alors. Là je viens de faire une mise à jour , j'ai réessayé, et le tombe sur www.webtutoriaux.com, même chose en changeant de navigateur.
Commenter la réponse de JCB40
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Personne ne sais d'où ça viendrait?
popozz
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Dernière intervention
9 janvier 2019
89 -
Sa vous fait sa seulement pour se site ?
JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Oui, seulement pour mon site
Commenter la réponse de JLDU56
Messages postés
4978
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Dernière intervention
1 février 2019
938
0
Merci
Bonjour

c'est soit un script externe que tu as ajouté sur ton site (meteo, petites annonces, etc) soit une manipulation que tu as fait mais c'est difficile à dire puisque tu protèges ton code source (on se demande pourquoi ! )
kako75
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Dernière intervention
13 décembre 2018
1 -
Bonsoir,


Pour information, je viens d'essayer sur un Ipad Pro avec Safari, Firefox et Chrome. J'ai été redirigé également vers Webtutoriaux.

--
JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Merci Kako75, c'est donc assez bizard.
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
23146
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
3130
0
Merci
bonjour, je viens de tester ET effectivement il y a bien une redirection qui se fait !!!
On ne trouve pourtant rien dans le code source de ta page d'accueil qui soit sujet à caution ^^^
Il va te falloir
- mettre ton WP à jour
- mettre les plugins à jour également
- chercher parmi divers fichiers, en commençant par les plus basique ( vérifie sur ton hébergement ) ce qui a ainsi pu être modifié.
WP est souvent sujet à cela, les petits rigolos finissant toujours par connaître les failles de la version utilisée.
bon courage
JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Merci bg62. Wp est à jour, et hier j'ai mis à jour 4 extensions, pour le momenr, je suis en train de changer d'hébergement (Punchost ferme son service en décembre), et là je viens de faire le transfert chez LWS. Quand tout sera ok, je pense faire une copie de mes fichiers wp, et de les remettre en ligne, après avoir mis en ligne un nouveau wp,bien sur, ça m'obligera à reconfigurer mes extensions, mais bon. Ensuite je verrai pour encore mieux protéger.
Judge_DT
Messages postés
26321
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
5614 > JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Hi,

Perso, je vois ça : Loading failed for the <script> with source “http://www.webtutoriaux.com/services/compteur-visiteurs/index.php?client=151492%E2%80%9D.

En console... Faudrait peut-être vérifier et croire que le souci vient de là. Cela étant, on ne fournit pas une url html dans une balise script... et pire : le site n'existe plus.

Il te faudrait donc virer cette ligne que tu as intégré, je ne sais où et ton souci sera résolu...

Le site "webtutoriaux.com" n'existe plus, du coup.. ça fous un peu le bordel :-)
JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Grand merci. Je veins de remarquer une chose. Si je tape "remouleurduhautanjou.com/admin", j'arrive sur mon tableau de bord, mais si je tape "login.php", àa me redirige sur la page "webtutoriaux".
Judge_DT
Messages postés
26321
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
5614 > JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
En principe "login.php" n'existe pas sous WordPress. C'est wp-login.php, si elle n'a pas été modifiée.
Mais, la redirection a lieu, à cause du code inséré dans une balise script (déjà erroné, car il s'agît d'une page php, donc ça serait plutôt un iframe), mais qu'en plus le site n'existant plus, il force une redirection qu'il ne devrait pas vers lui...

En gros, faut virer toute référence à ce "webtutoriaux" dans tes sources, plugins ou autre.
JLDU56
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
C'était un widget de compteur de visiteurs qui faisaitça. En tout cas, je te remercie beaucoups e ta collaboration. Bonne journée.
Commenter la réponse de bg62
0
Merci
Bonjour, J'ai exactement le même soucis. Par contre, mon site est fait sous Adobe Muse et non Wordpress. Avez-vous résolu le problème ? Merci.
jordane45
Messages postés
24625
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
1857 -
Bonjour
Oui elle a résolue son souci... Suffit de lire son dernier message
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35705642-mon-site-pointe-sur-une-autre-adresse#10
Commenter la réponse de Caro