Export impossible pinnacle 20 [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
-
bonjour,
je viens de faire mon montage video] avec pinnacle studio 20 et quand j'ai voulu l'exporter pour faire un fichier (et pas un DVD) impossible pinnacle studio coupe et je reviens sur mon bureau. j'ai windows 10 est-ce que pinnacle serait incompatible ?

je viens de trouver la solution plus de problème
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
17371
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2019
2413
0
Merci
bonjour faire un topo à doigt levé c'est pas facile
votre projet terminé ,vous cliquez sur "exporter" puis dans la fenêtre sur "fichier' ," exportez" et "démarrez l'export" on vous demande le titre de votre film et l'endroit, le dossier où il sera disponible pour le visionner

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
0
Merci
bonjour j'ai le meme problème sur pinnacle 18 c'était quoi la solution pour vous?
Margot44
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
-
bonjour, j'ai cliqué non sur "fichier" mais sur "fichier my DVD" et ça a fonctionné
Commenter la réponse de JacquesBURET
Messages postés
17371
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2019
2413
0
Merci
bonjour si vous voulez bien exposer votre problème car le demandeur n'a pas donné suite
bonjour, je veux bien vous exposer mon problème si ok
j'ai créé un montage sur pinnacle 18 ultimate, sans problème, avant j'avais pinnacle 15. Lorsque j'exporte mon film, j'ai une erreur comme sur une photo mais malgré inspection de celle ci et n'ayant aucun problème ca plante ?, pour info j'exporte en my fichier
Commenter la réponse de glandu
0
Merci
Pas sympa de trouver la solution sans expliquer laquelle !
Cela rendrait bien service à ceux qui rencontrent le même problème...
Commenter la réponse de Spanaki
0
Merci
Bonjour, j’ai le même problème que vous. Lorsque je j’envoie l’exportation, le logiciel coup et je reviens sur mon bureau !!! J’ai tout essayé niveau format etc.... rien de fonctionne !! Merci pour votre aiiiideee ????????
Commenter la réponse de Juliegiulia
Messages postés
17371
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2019
2413
0
Merci
bonjour ce serait mieux de créer un message la discussion étant déjà datée
alors pour faire un peu de lumière il me faut la version de votre logiciel
si vous êtes inscrit sur le site de pinnacle pour pouvoir installer les codecs d'exportation
quelle configuration choisissez vous pour exporter votre film
Commenter la réponse de glandu