Menu

Impossible d’ajouter barette ram ddr2 2go 667 [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
- - Dernière réponse : Moimeme54
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 21 nov. 2018 à 22:11
Bonjour, je vous explique mon problème je n’arrive pas à installer une 2 eme barette de ram de 2 go 667mhz sur mon pc de bureau, alors qu’elle fonctionne trés bien lorsque je les met une par une. Les 2 en meme temps sa ne fonctionne pas l’ordinateur ne fait que de redémarrer. Les 2 barettes de ram sont identiques. Est ce que vous pouvez m’aider please? Je galère...

Merciii
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
0
Merci
Up
Commenter la réponse de Moimeme54
Messages postés
755
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Dernière intervention
14 février 2019
52
0
Merci
Référence de la carte mère ?
Moimeme54
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Merci de me repondre
Moimeme54
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Gigabyte ga-8trc410mne-rh
Commenter la réponse de Jithel
Messages postés
755
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Dernière intervention
14 février 2019
52
0
Merci
La réponse est ici :

http://www.findlaptopdriver.com/ga-8trc410mnf-rh-gigabyte-mainboard-specifications/

La carte mère ne supporte pas plus de 2 Go.
Moimeme54
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
A oui merci
Moimeme54
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
est ce que tu pourrais me conseiller une carte afin d’avoir quelquechose de correct pour remplacer celle ci ?
Jithel
Messages postés
755
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Dernière intervention
14 février 2019
52 -
Bien sûr. ça n'a pas de lien avec le sujet que tu as posté. Je te suggère de passer ce sujet à résolu et d'en créer un autre.

Une autre alternative pour ton cas serait d'acheter deux barrettes de 1 Go et de les installer pour activer le dual-channel (plutôt qu'une barrette de 2 Go en single).
Moimeme54
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2018
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Ok en tout cas merci beaucoup
Commenter la réponse de Jithel