Menu

Problème avec un site web [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
- - Dernière réponse : Soulox
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
- 20 nov. 2018 à 23:31
Bonjour j'ai un problème avec un site d'un de mes partenaires ...

C'est le site www.techrp.eu qui est impacté c'est a dire que tout est bon même côté serveur.

Côté OVH les serveurs DNS sont bon et opérationnel, côté cloudflare tout est bon aussi pourtant et côté serveur ça a l'air d'être bon aussi j'ai demander a apache de vérifier toutes les syntaxe et tout est bon aussi pourtant pouvez vous m'aider ?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
83468
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
12454
0
Merci
Salut,
c'est ça que tu cherches ?
brupala@saturn ~ $ host www.techrp.eu
www.techrp.eu has address 104.28.3.121
www.techrp.eu has address 104.28.2.121
www.techrp.eu has IPv6 address 2606:4700:30::681c:279
www.techrp.eu has IPv6 address 2606:4700:30::681c:379

Judge_DT
Messages postés
26516
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2019
5953 > Soulox
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
Tu cherches, tu cherches....

Je te demande si dans ton apache, tu as une trace d'une tentative de connexion vers ton serveur de CloudFlare pour accéder au site, est-ce que tu as répondu et vérifié ? Pour l'instant, non, puisque j'ai aucun retour...

Et ce n'est pas parce que l'un ou l'autre fonctionne que ils fonctionnent tous...
Soulox
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
Bizarre quand je met en DNS only sur CloudFlare ça fonctionne (Serveur DNS sur ceux de CloudFlare) mais quand je l'active ça timed out ...
brupala
Messages postés
83468
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
12454 > Soulox
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
Quand je mets .... ça fonctionne
mais quand je l'active .... ça time out
heu, on est pas dans ta tête, il faut y faire du ménage là.
Judge_DT
Messages postés
26516
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2019
5953 > Soulox
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
Car en DNS Only, ça n'active pas le front-end de CloudFlare, mais uniquement le serveur DNS qui envoie directement vers ton IP (ton serveur). Avec le front-end CloudFlare activé, c'est CloudFlare qui fait "proxy" vers ton serveur...

Donc, j'insiste et je persiste, vérifier si quand CloudFlare est actif, tu as des tentatives de connexion vers ta machine...

Et vérifie si dans ton pare-feu, tu n'as pas des IPs de CloudFlare qui bloque ou autre...

Mais, autant pisser dans un violon, j'ai l'impression...
Soulox
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
C'est tout ce que j'ai a ce niveau
<162.158.69.36 - - [20/Nov/2018:10:42:38 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 847 "-" "-"
54.215.144.87 - - [20/Nov/2018:10:42:38 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 615 "-" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12_2) AppleWebKit/602.3.12 (KHTML, like Gecko) Version/10.0.2 Safari/602.3.12"
18.144.60.61 - - [20/Nov/2018:10:42:46 +0100] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 610 "http://preview_h_techrp_eu.p.proxytestzz.com/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko PTST/403"
54.215.241.157 - - [20/Nov/2018:10:43:30 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 652 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko PTST/403"
54.215.241.157 - - [20/Nov/2018:10:43:30 +0100] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 646 "http://techrp.eu/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko PTST/403"
54.215.241.157 - - [20/Nov/2018:10:43:35 +0100] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 500 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko PTST/403"
54.215.241.157 - - [20/Nov/2018:10:43:54 +0100] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 501 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
80.12.58.231 - - [20/Nov/2018:21:20:45 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 652 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BLN-L21) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.80 Mobile Safari/537.36"
80.12.58.231 - - [20/Nov/2018:21:20:46 +0100] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 646 "http://techrp.eu/" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BLN-L21) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.80 Mobile Safari/537.36"
80.12.58.231 - - [20/Nov/2018:21:22:18 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 652 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BLN-L21) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.80 Mobile Safari/537.36"
Commenter la réponse de brupala