Menu

Remplacer une base de donnees excel par une table access 2007 [Résolu]

Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Bonjour
j' ai un fichier excel qui me permet d'attribuer differant droit d'accer
depuis la feuil parametrage que je souhaite remplacer par une table
pour que les macros dans le module1recuper les informations dans la table
pour attribuer les droit
NOM Mot de Passe
DURANT DUDU
Pour l'userform de connection
voici les ficher access et excel
Cordialement

https://www.cjoint.com/c/HKslJRS3rbU

https://www.cjoint.com/c/HKslLWRBzOU
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
7026
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bonjour, as-tu une question?
pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Bonsoir
t' a pas de solutiontion pour la vertion avec access proteger
Cordialement
yg_be
Messages postés
7026
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
montre-nous le code et le message d'erreur.
éventuellement partage une version protégé par un mot de passe, pour que nous puissions tester ta situation.
pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Bonjour
voici le message d'erreur
Nombre d'arguments incorrect ou affectation de propriété non valide (erreur 450)
https://www.cjoint.com/c/HKBuoGLmcI6
https://www.cjoint.com/c/HKBuqvFZBc6
yg_be
Messages postés
7026
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
et ainsi?
Set db = ACapp.DBEngine.OpenDatabase _
    (ThisWorkbook.Path & "\" & "DEMO.accdb", , True, ";pwd=TonSecret")
pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Merci beaucoup pour ton aide
Commenter la réponse de yg_be
0
Merci
Bonjour
Compresse tes fichiers en zip ou rar puis tu les mets dans un comme la fait.
Ils seront plus facile a lire et ouvrir
pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Commenter la réponse de castours
0
Merci
bonjour
tu veux quoi exactement comme base de données
pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Re
je souhaite adapter le contenu du module 1pour que les information prisent
dans la table access et non dans la feuil parametrage excel
Cordialement
Commenter la réponse de castours
0
Merci
bonjour
est ce que tu peux faire ce que as en excel le faire directement en access
Dans access on peut faire des calcul
pyrus2047
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Bonjour
non pas possible chez moi tout le monde travail avec excel
Commenter la réponse de castours