Menu

Fortnite ne se lance pas sur nvidia (gforce experience)

- - Dernière réponse :  SuperPapon - 6 avril 2019 à 23:07
svp reponder au plus vite
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
6384
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
3280
0
Merci
Bonjour,
dans les paramètres 3D nvidia (clic droit sur le bureau > pramètre graphique) met sur nvidia au lieu de autosélection, et dans l'onglet programme sélectionne le jeu et met sur nvidia, tu applique et ré-essaye de lancer le jeu, si toujours pareil redémarre l'ordi

si tu as un pc fixe l'écran doit être branché sur la carte graphique

et quel est ta carte graphique ?
ItLown
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2018
-
Bonjour,
Sa veut rien dire ce que tu dis. Précise ce que tu dis parce que "paramètre graphique" sa n'existe pas, "met sur nvidia" sa veut rien dire auss.
Jean20B
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
410 > ItLown
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2018
-
Je pense qu'il parlait du panneau de configuration NVIDIA :
c'est normal que moi quand je suis dans les parametres graphiques et tout comme vous j'ai pas le truc selectionner le processeur graphique mais j'ai specifier les parametres de ce programme ?
Commenter la réponse de jumulka
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
410
0
Merci
Bonjour, essayez d'utiliser le launcher d'Epic Games pour lancer Fortnite et non pas GeForce Experience.
Commenter la réponse de Jean20B
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2018
0
Merci
Utilise le luncher Epic Games pour lancer le jeu, sinon fais toutes tes mises à jouer pilote aussi ça peut y jouer
le probleme c'est si on veut jouer en 4:3 on doit changer les parametres sur geforce experience et si on veut que les parametres geforce experience soit appliquer sur le jeu il faut pouvoir lancer le jeu a partir de geforce experience
Commenter la réponse de T1306