Menu

Probleme easyphp 12.1 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Dernière intervention
15 novembre 2018
- - Dernière réponse : skabous
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 12:44
bonjour,

J'ai installé un logiciel documentaire PMB en utilisant easyphp 12.1. En voulant charger une liste de catégories je reçois le msg suivant : Parse error: syntax error, unexpected '[' in C:\EasyPHP-12.1\www\pmb\classes\facette_search_opac.class.php on line 90.

Où se trouve le problème?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
24625
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
1857
0
Merci
Bonjour,
Où se trouve le problème?

Comme indiqué dans le message..
Dans le fichier C:\EasyPHP-12.1\www\pmb\classes\facette_search_opac.class.php
A la ligne 90 (ou au dessus)
skabous
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
j'ai cherché tout m'apparait bien.
 //liste liee => sous champs
 public function create_list_subfields($id,$id_ss_champs=0,$suffixe_id=0,$no_label=0){
  global $msg,$charset;
  
  $array_subfields = $this->array_subfields($id);
  
  $select_ss_champs="";
  if($suffixe_id){
   $name_ss_champs="list_ss_champs_".$suffixe_id;
  }else{
   $name_ss_champs="list_ss_champs";
  }
  if((count($array_subfields)>1)){
   if(!$no_label) {
    $select_ss_champs .= "<label>".$msg["facette_filtre_secondaire"]."</label></br>";
   }
   $select_ss_champs.="<select id='$name_ss_champs' name='$name_ss_champs'>";
   foreach($array_subfields as $j=>$val2){
    if($id_ss_champs == $j) {
     $select_ss_champs.="<option value=".$j." selected='selected'>".htmlentities($val2,ENT_QUOTES,$charset)."</option>";
    } else {
     $select_ss_champs.="<option value=".$j.">".htmlentities($val2,ENT_QUOTES,$charset)."</option>";
    }
   }
   $select_ss_champs.="</select></br>";
  }elseif(count($array_subfields)==1){
   if($id > 1000) {
    $select_ss_champs .= "<input type='hidden' name='$name_ss_champs' value='".array_keys($array_subfields)[0]."'/>";
   } else {
    $select_ss_champs .= "<input type='hidden' name='$name_ss_champs' value='1'/>";
   }
  }
  return $select_ss_champs;
 }

EDIT : Ajout des balises de code
jordane45
Messages postés
24625
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
1857 -
A quoi correspond la ligne 90 ?
skabous
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
$select_ss_champs .= "<input type='hidden' name='$name_ss_champs' value='".array_keys($array_subfields)[0]."'/>";
skabous
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
J'ai réglé le problème. j'ai passé à une version plus récente de php et j'ai réinstallé mon application. Tout marche bien.
je vous remercie pour vos réponses.
Commenter la réponse de jordane45