Menu

Freewifi bug « non sécurisé « 

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
- - Dernière réponse : Juju529
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 19:33
Voici le problème...
Quand j’essaie de me connecter sur le freewifi
Ca me mets une page,de freewifi non sécurisé
Bref impossible de me connecter aujourd’hui
J’ai vider les cookies etc toujours rien

En bref ! Help ahaha
Merci d’avances
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
83933
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2019
7619
1
Merci
Salut,
essaie plutôt de changer ton adresse mac de carte wifi.
Il fut un temps, je ne sais pas si c'est toujours le cas, où Free blacklistait les adresses mac des machines qui se connectaient trop longtemps sans d'authentifier (pendant 1 mois).

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40518 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ico-bass
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Hello je ne m’y connais pas assez

Je dois modifier un truc la dedans ?
brupala
Messages postés
83933
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juin 2019
7619 > Ico-bass
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Non, pas là dedans,
plutôt avec un truc comme ça:https://technitium.com/tmac/
Juju529
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que Ico-bass depuis hier soir (Sauf que même sur IE7 ça ne marche pas...)
J'ai tenté de changer mon adresse MAC avec le logiciel au dessus mais aucun changement... :(
Quelqu'un aurait il une solution ? Merci
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
5315
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
651
1
Merci
Salut, comment te connecte tu?
tu passe bien par le portail captif communautaire ? regarde ici au cas ou >>https://wifi.free.fr/<<
et cela ne peut pas nuire >>vide ton cache<<

cdlt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40518 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ico-bass
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Salut,alors je me connecte en cliquant sur mon wifi ca fait l’ouverture auto du navigateur puis ca me met sur cette page...jai carrément reset le pc et ca bug encore,ca a marcher une fois puis le pc étais en vielle auto et bim ca marche pu
Ico-bass
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2018
-
Alors tu vas rire mais j’ai lancer le lien sur internet explorer et...ca marche
Commenter la réponse de e.t