Menu

99euros par an donc chaque annee je repaie ?

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2016
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 23:06 - Dernière réponse :
Messages postés
22156
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 07:15
Bonjour,

Ma question peut vous sembler un peu neuneu, mais en achetant le pack pour un an, je dois donc renouveler le paiement chaque annee pour beneficier de toutes les options?
mon dernier pack 2013 n'est plus reconnu sur aucun de mes ordis, du coup je peux ouvrir mes fichiers excel ou word mais en lecture seulement, plus aucune possibilite de faire des ajouts ou corrections. Ma question est est ce que ce sera pareille si je rachete un pack ?
Merci pour votre soutien.

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
22156
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par eriiic le 7/11/2018 à 23:57
1
Merci
Bonjour,

tu as différents type de licences pour MS Office.

Par abonnement (365), tu paies tous les ans et tu as 1Go sur le cloud(ça a peut-être évolué ?).
Licence 'boite' , plus chère mais tu paies une fois pour toute (pour 1 ou plusieurs licences selon la version). Et tu peux désinstaller une licence d'un micro pour l'installer sur un autre.
Licence OEM, la pré-installée que tu paies à la fin de l'essai. Un peu moins chère mais liée au micro, impossible de la récupérer pour un autre.

Mais si ta version 2013 était une version boite il faut voir avec MS pourquoi la licence n'est plus bonne, et s'ils peuvent te la ré-activer (par exemple elle est restée sur un micro en panne)
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci

Merci eriiic 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28165 internautes ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2016
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 00:38
Merci infiniment pour cette reponse parfaite, et comprehensible pour l'amateur que je suis...en effet la licence que j'ai, a ete achetee via la boite de mon mari mais avec un lien perso. Je vais relance MS pour voir si ils peuvent me reactiver !
Hayet
Messages postés
14707
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 00:54
Bonjour

Je vais être un peu plus précise pour dire que 99€ c'est pour 6 utilisateurs. Si c'est seulement pour un seul utilisateur, c'est beaucoup moins : 69€/an.

Quant au stockage, oui ça a évolué ! ;)) on est passé à 1To...

La version boîte définitive ne contient pas Outlook.


m@rina
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2016
Dernière intervention
14 novembre 2018
>
Messages postés
14707
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 02:10
merci pour la precision.
Messages postés
22156
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 07:15
Bonjour m@rina,

Ah oui, c'est ce que je voulais dire. Même en gratuit c'est plus que 1 Go :-)
eric
Commenter la réponse de eriiic
Meilleure réponse
Messages postés
47554
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 00:16
1
Merci
Tu le dis toi-même "en achetant le pack pour un an".
Au bout de 12 mois, c'est donc fini ; plus de logiciel.

Merci Raymond PENTIER 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28165 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Raymond PENTIER