Menu

Dupliquer sortie ethernet

Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
8 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 20:30 - Dernière réponse :
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
8 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 11:17
Bonjour,
Je viens d avoir une BBox (Bouygues) que le technicien a installé au rdChaussée (là où arrive la fibre).
Au dos de la BBox j ai quatre sorties ethernet .... j'ai besoin d'une ou deux sorties ethernet de plus . .
Existe t'il des dupliqueurs de sorties ... quelles conditions d utilisation?

Merci


Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
38011
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
7 nov. 2018 à 20:34
0
Merci
Bonjour
Oui plein :) genre CA.
A prendre en gigagit et tant qu'à faire prendre un 6 ports, pour le futur.

bav
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
8 novembre 2018
8 nov. 2018 à 04:10
0
Merci
Oui en effet Merci. Juste un complement d information :
Quand on utilise un tel dupliqueur / switch, A t'on une perte de puissance de signal ou bien le signal qui sort de la box et qui alimente donc le dupliqueur / switch est il amplifié? Ces appareils nécessitent ils une alimentation électrique ?
Merci encore
Messages postés
79780
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 09:09
Salut,
oui, un switch a besoin d'une alimentation électrique, c'est bourré d'électronique.
et non, on ne perd pas de signal, chaque port est un nouveau réseau ethernet et l'ensemble est un pont.
Pour info le switch apprend les adresses des machines accessibles (directement ou via un autre switch) sur un port afin de n'envoyer vers ce port que le traffic qui l'intéresse.
Commenter la réponse de ctaup
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
8 novembre 2018
8 nov. 2018 à 11:17
0
Merci
Clair et net ... Merci .. C est commandé !
Commenter la réponse de ctaup