Menu

Message : Entrée manquante LOGIFETCH [Résolu]

JacMan05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 19:17 - Dernière réponse : fabul
Messages postés
20273
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 20:38
Bonjour !

Suite à suppression de CHROMIUM, un message d'erreur s'affiche à chaque démarrage.

ERREUR dans
c:\Windows\Système32\LOGILDA.DLL
Entrée manquante: LOGIFETCH

J'ai retélécharger LOGILDA et l'est remplacé dans Système 32 puis 32 et 64.
J'ai désinstaller les pilotes LOGITECH puis réinstallé les derniers pilotes.
J'ai passé et repassé CCleaner , Glary , Malewarebyte , adwcleaner... ,
Tenté le mode sans échec pour la première manœuvre...
Je ne sais plus quoi essayer !

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
fabul
Messages postés
20273
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2018
- Modifié par fabul le 7/11/2018 à 20:20
1
Merci
Désactives son démarrage avec Autoruns64.exe (64 bit)

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns

Regardes par sections, et désactives tout de Logitech.

Merci fabul 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 27915 internautes ce mois-ci

JacMan05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 19:24
Nickel !
J'en ai profité pour faire du ménage.
Super MERCI !
fabul
Messages postés
20273
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 20:38
Moi j'ai toujours sur mon bureau un raccourci vers Autoruns64.exe qui est avec Autoruns64.dll ailleurs.

Et dans les propriétés du raccourci, Avancé:> Exécuter en tant qu'administrateur.

De rien.

Bonne soirée.
Commenter la réponse de fabul
fabul
Messages postés
20273
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 19:25
JacMan05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 19:50
Ça marche pas !
Le problème semble plus venir du message lui même que de l’absence de l'entrée. J'ai bien retélécharger le fichier complet et l'est mis à la bonne place mais le message persiste.
Pourquoi ?
Commenter la réponse de fabul