Menu

Message : Entrée manquante LOGIFETCH [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
- - Dernière réponse : fabul
Messages postés
20900
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
- 8 nov. 2018 à 20:38
Bonjour !

Suite à suppression de CHROMIUM, un message d'erreur s'affiche à chaque démarrage.

ERREUR dans
c:\Windows\Système32\LOGILDA.DLL
Entrée manquante: LOGIFETCH

J'ai retélécharger LOGILDA et l'est remplacé dans Système 32 puis 32 et 64.
J'ai désinstaller les pilotes LOGITECH puis réinstallé les derniers pilotes.
J'ai passé et repassé CCleaner , Glary , Malewarebyte , adwcleaner... ,
Tenté le mode sans échec pour la première manœuvre...
Je ne sais plus quoi essayer !

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20900
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2511
3
Merci
Désactives son démarrage avec Autoruns64.exe (64 bit)

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns

Regardes par sections, et désactives tout de Logitech.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55622 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

JacMan05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
-
Nickel !
J'en ai profité pour faire du ménage.
Super MERCI !
fabul
Messages postés
20900
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2511 -
Moi j'ai toujours sur mon bureau un raccourci vers Autoruns64.exe qui est avec Autoruns64.dll ailleurs.

Et dans les propriétés du raccourci, Avancé:> Exécuter en tant qu'administrateur.

De rien.

Bonne soirée.
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
20900
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2511
JacMan05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Dernière intervention
8 novembre 2018
-
Ça marche pas !
Le problème semble plus venir du message lui même que de l’absence de l'entrée. J'ai bien retélécharger le fichier complet et l'est mis à la bonne place mais le message persiste.
Pourquoi ?
Commenter la réponse de fabul