Application Paint [Résolu/Fermé]

Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
-
Bonjour,

Un renseignement. Sans en connaitre la raison je ne peux plus enregistrer un dessin ou un image sur paint
Au moment de l'enregistrer "enregistrer sous "(jpeg) j'ai une réponse = le nom du fichier n'est pas valide
alors que le nom est simple sans signe particulier????
Merci.
Cordialement

portable Asus Windows 7

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
0
Merci
Salut,

Renomme le a la mitaine, a tu essayé ?

Edit:

C'est peut être le nom du dossier qui pose problème, changes de dossier.
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
0
Merci
Bonsoir

J'ai essayé tous les types de fichier,
Écriture: majuscules minuscules
Alors qu'il y a quelques jours tout allait bien???????????????
En plus je suis en déplacement et pas possible d'intégrer des images dans la discussion des messages?





--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
0
Merci
Essaie la commande RSTRUI

Vu qu'il y a quelques jours, ça marchait.
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
0
Merci
Bonjour

C'est une solution sauf que je ne sais pas depuis quelle date le problème se pose. Je vais donc attendre mon retour pour avoir une roue de secours au cas ou.
Merci
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
0
Merci
Tu peux aussi essayer les commandes:

chkdsk /f c:
et
sfc /scannow
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
0
Merci
Bonjour

Merci pour tous ces conseils.
Je vais être honnête autant l'électronique en automatisation industrielle, je connais, autant l'informatique ordinateur me dépasse dans certains cas; de ce fait je reste très prudent, encore plus en déplacement avec un seul ordi.
Faire ce que tu me demandes, si je le plante dans la manip nani l'ordi . Donc je vais me passer de Paint et en rentrant mon informaticien gérera le problème.
Merci encore
Le bureau d'à coté "l'Internaute" :o))
Messages postés
22541
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2135
0
Merci
Tu ne risques pas trop de causer de problème avec cmd: chkdsk /f c:

Ni avec cmd: sfc /scannow

C'est le vérificateur de disque et le vérificateur de fichiers système.
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
0
Merci
Je ne mets pas en résolu, dés le problème résolu, je fais un retour.
Cordialement.
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
0
Merci
Bonjour

Fin de l'histoire, problème sur Windows 7 , direction SAV informatique
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87