Menu

Ne s'ouvre plus

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2015
Dernière intervention
5 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 19:20 - Dernière réponse :
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 18:18
Nous n avons plus de windows ,, lorsque nous l avons fermé .il y a eu 3 mise a jours avant que l ordinateur se ferme .nous l allymons aujourdhui ,il ny a que l ecran acer ,, en bas a gauche enter setup et F12 boot menu ... le clavier ne repond pas il nest pas allumé , jai essayé le mien . Idem.....pouvez vous nous aider merci beaucoup dominique
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 nov. 2018 à 19:28
0
Merci
Salut ! tu as un message d'erreur qui apparaît sur ton écran ?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 23:48
Okay , alors essaie d'éteindre ton pc entièrement , d'appuyer sur le bouton pour couper l'alimentation et de débrancher le câble d'alimentation attends 30 secondes environ ,rebranche le câble , appuie sur le bouton pour faire passer le courant appuie à nouveau sur le bouton pour rallumer ton pc et dis moi si ça marche :)
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2015
Dernière intervention
5 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 15:54
Nous devons avoir un vieux pc , il n y a pas de bouton pour faire passer le courant , cest direct le bouton d allumage du pc ... bon nous avons debranché attendu et rebranché , tjs pas de mise en route ....
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 17:30
Arfe , essaie peut-être ça :

Éteins le PC

Débranche le câble d'alimentation de l'ordi et la batterie si tu as un pc portable.

Appuie pendant 40 secondes sur le bouton de démarrage de l'ordi

Relâche ensuite le bouton de démarrage.

Rebranche le câble d'alimentation et remets ta batterie si c'est un portable .

Allume le pc , avec un peu de chance ça peut marcher :)

après sinon tu peux toujours essayer de retirer la pile de ta carte mère pendant une trentaines de secondes si tu arrives a la situer

je ne t'ai pas demandé , tu as un pc portable ou à tour ?
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2015
Dernière intervention
5 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 18:05
Une tour merci de prendre du tps pour nous aider
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 18:18
Pas de pb ! :) ça ne marche toujours pas avec la manip que je t'ai montré ?
Commenter la réponse de XyL0X