Menu

Problème lancement Fortnite configuration recquise

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 18:41 - Dernière réponse :
Messages postés
5633
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 18:02
Bonjour,

J'ai une configuration :
Intel(R) Pentium(R) CPU G840 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 4096MB RAM
Intel(R) HD Graphics Family, Display Memory: 1760 MB, 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Je sais que ce n'est pas l'idéal pour des jeux mais je voudrais savoir si le problème que je rencontre à l'installation (Out of video memory) peut venir de là où ce qu'il faut que je change pour faire fonctionner ce jeu.
Merci d'avance pour vos avis
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Messages postés
5633
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 19:20
0
Merci
Bonjour,
c'est un manque de mémoire vidéo, tu peux peut être légérement augmenter le débit dans le bios, mais même si tu arrive à le lancer je doute que tu dépasse les 10 - 15 fps
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 22:47
Merci beaucoup pour toutes ces explications je sais donc ce qu'il me reste à faire maintenant. A tout hasard voici le message reçu de la plateforme de jeu concernant la carte vidéo : "A feature Level 5 video card is required to run the editor. Available FeatureLevel = SM4, shalderPlatform = PCD3D_SM4" peut être cela peut-il t'éclairer un peu plus sur mon problème ?
Messages postés
5633
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 novembre 2018
>
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 23:51
je comprend juste que ta carte vidéo n'est pas assez puissante, après les références qu'ils mettent ne me disent rien
Merci beaucoup pour cette aide précieuse et rapide.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Dernière intervention
4 novembre 2018
> Bertrand6589 - 5 nov. 2018 à 16:44
Est-il possible d'installer une carte graphique externe à l'ordi ? Désolé si ma question paraît idiote.
Messages postés
5633
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
19 novembre 2018
> Bertrand6589 - 5 nov. 2018 à 18:02
Commenter la réponse de jumulka