Pb télé [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
16890
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 4 nov. 2018 à 20:02
Bonjour,
Depuis hier soir je n ai plus de box sfr elle ne marche plus , du coup J ai décidé de recevoir les chaînes tnt par l antenne TV, J ai branché mon câble sur antenne derrière ma télé LG et sur prise TV de mon mur, je fait mes recherches de chaînes automatique, il m en trouve 38 mais a la fin aucune ne s affiche, l écran reste noir et le message service HD s affiche sur mon écran, pourquoi ça me marche pas ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
16890
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
2934
0
Merci
Bonjour ,
C'est quoi la référence exacte de ce téléviseur ?
MPMP10
Messages postés
16890
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
2934 > Aurelj
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
-
Vous pouvez les acheter pas de soucie pour ces modèles ...
Aurelj
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
-
Et ceux la aussi
Andy31200
Messages postés
81040
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
3404 -
Bonsoir,
Bien sur
Andy31200
Messages postés
81040
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
3404 -
MPMP10
Messages postés
16890
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
2934 > Andy31200
Messages postés
81040
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
-
Merci , Andy31200 ,
Pour le relai, je me suis retrouvé avec un imprévu donc pas le temps de faire une recherche avec le nom du modèle, obliger de me déconnecter, d’où ma réponse rapide pour la demande du lien .