Menu

Problème d'envoi de message

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2018
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 18:11 - Dernière réponse :
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2018
Dernière intervention
4 novembre 2018
- 4 nov. 2018 à 15:54
Bonjour
depuis quelques jours lorsque j'envoie un mail via thunderbird, il s'envoie apparemment normalement sans message d'erreur, mais le destinataire ne reçoit jamais le message.
par contre si je réponds à un mail le message est bien reçu par la destinataire...
à priori le parefeu de windows (10) reconnait thunderbird
je reçoit bien les mails, ils s'envoient bien via mon téléphone (qui utilise la messagerie de base android)
le serveur smtp est bien celui d'orange mon fai, je ne sais pas quoi faire...
si vous avez une idée, je vous en serai reconnaissant !!!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
17509
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
4 nov. 2018 à 12:07
0
Merci
hello
vérifier si les messages arrivent dans les spams/insdésirables
Commenter la réponse de dubcek
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2018
Dernière intervention
4 novembre 2018
4 nov. 2018 à 14:22
0
Merci
Bonjour
les messages ne sont pas non plus dans les indésirables...
Commenter la réponse de gilb57
Messages postés
17509
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
4 nov. 2018 à 15:34
0
Merci
essayer en mode sans échec, démarrer avec les modules désactivés : Aide/? -> Démarrer avec les modules désactivés
Commenter la réponse de dubcek
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2018
Dernière intervention
4 novembre 2018
4 nov. 2018 à 15:54
0
Merci
essai fait... pas mieux...
Commenter la réponse de gilb57