Menu

Plus rien ne marche !!!!!!!

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 13:50 - Dernière réponse :
Messages postés
159169
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 13:33
Mon PC a l'air dans un très sale état.......
Plus rien ne s'ouvre : aucune appli, rien.... Juste ma messagerie. Chaque fois que j'ai essayé adwcleaner ou autre antivirus ou nettoyeur, un message du style " erreur de fichiers...." s'ouvre. Plus moyen d'éteindre l'ordi par l'icône, je dois fermer depuis la tour.... :((((( Je n'ai même plus de son sur mes haut-parleurs.
J'ai vraiment besoin de votre aide !!!!!!!!!!!! Un grand merci à l'avance à tous....
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

23 réponses

Messages postés
35034
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 15:03
0
Merci
salut

regarde si le pc démarre en mode sans échec >> https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

@+
Merci beaucoup ! mais je ne suis pas sous Windows 10, et en plus l'icône Eteindre/Redémarrer ne répond plus !!!!! :(((
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35034
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 15:25
0
Merci
re

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1)?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35034
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 18:02
0
Merci
re

tu ne m'as toujours pas dit sous quel OS est ton pc...

@+
Désolée je viens tout juste de voir le message... merci ++++
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
3234
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 18:16
0
Merci
bonsoir a mon avis gros probleme

au choix
reparation automatique
en mode administrateur clic droit sur C:
choisir admnistrateur
puis taper sfc /scanow
entrée


ou touche windows+r
tape rstrui.exe et ok
(restauration anterieur)

RIEN NE FONCTIONNE. A chaque tentative d'ouverture d'une appli j'ai un message "L'application ne s'est pas ouverte correctement"........ Horrible !
Messages postés
159169
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
> thilane94 - 5 nov. 2018 à 13:26
Fais FRST, voir plus bas et s'il ne se lance pas en mode normal, tente en mode sans échec :
ou bien "erreur de fichiers".............
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
159169
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 11:56
0
Merci
Salut,


Pour vérifier l'ordinateur, je t'invite à faire cette analyse FRST et donner les rapports en retour :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Rien ne se télécharge !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je suis dans la m.....
Messages postés
159169
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
> thilane94 - 5 nov. 2018 à 13:33
Tu peux tranférer FRST par clé USB depuis un autre ordinateur ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 13:58
-1
Merci
Bonjour thilan92
A mon avis, ton system32 à du être supprimé mais je ne suis pas sur du tout .
A vérifier.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
>
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 15:10
Rere
Alors dsl je ne peut rien faire pour toi mais essai quand même la réponse de billmaxime de démarrer en mode sans échec.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 15:13
Merci encore ! j'essaie !
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
>
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 15:41
Résultat ?
Pas moyen car l'icône Eteindre/Redémarrer ne répond plus !!! :(((
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Dernière intervention
3 novembre 2018
> thilane94 - 3 nov. 2018 à 18:23
Regarde sur google je sait que l'on peut depuis un autre moyen mais je ne sait plus comment
Commenter la réponse de box9