Menu

Liste deroulante avec plusieurs colonnes

Messages postés
1687
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 09:05 - Dernière réponse :
Messages postés
1687
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 12:00
Bonjour a tous
j essaye de construire une liste deroulante
avec une colonne cela fonctionne
mais imaginons que j ai 5 colonnes
et que je souhaierais que quand je selectionne la cellule A2 dans ma liste deroulante que B2 C2 D2 E2
s affiche aussi
voici un exemple de liste
https://www.cjoint.com/c/HKcify1Koaz

merci de l aide



Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
1753
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 10:29
0
Merci
Bonjour

Une liste déroulante basée sur la colonne A

Le reste avec la formule RECHERCHEV()

Ton exemple en retour

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51
Messages postés
1687
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 10:49
0
Merci
bonjour
merci pour le fichier et l aide
c est exactement ce que je voulais
imaginons quand la colonne A
j ai des profs , des instituteurs , des chiens , des chats et dans les autres colonnes de A a E la meme choses que pour les utilis
comment dans la liste deroulante du choix faire en sortes que seul les profs apparaissent si je tape que seul les utilis apparaissent si je tape U
ect...
merci de l aide
Commenter la réponse de flexi2202
Messages postés
1753
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Dernière intervention
13 novembre 2018
- Modifié par PapyLuc51 le 2/11/2018 à 11:01
0
Merci
Je n'ai jamais eu recours à des listes déroulantes avec saisie semi-automatique

Voir cette page de recherche Google où tu vas certainement trouver ta solution.

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51
Messages postés
1687
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 12:00
0
Merci
merci pour la reponse
je viens d aller voir sur le lien mais cela n a pas l air simple a réaliser
mais bon je sais déjà que cela s appelle des listes automatique
j ai trouve un exemple a téléchargé
je vais regarder a cela
encore merci
Commenter la réponse de flexi2202