Menu

Débit

-
Bonsoir,
Il se trouve que ma box bouygue m’annonce un débit descendant de 1,5 mb/s mais lorsque je branche un ordinateur ou une console via un câble ethernet je n’ai que 350kb/s est-ce normal ? Sachant que seulement l’ordinateur ou la console sont connecté pas d’autres Appareils... merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
5097
0
Merci
Salut,

C'est normal.
Tu as du 1.5 mégas donc le débit réel est donc ce que tu obtiens sur le PC.

Pour en être bien sur vas sur le site Degrouptest.

Tu mets ton numéro de téléphone ainsi que ton adresse exacte.

Ça te donnera ce que supporte ta ligne.

Ensuite fais un test de débit sur Speedtest.

Les deux doivent correspondre.
Merci, c’est Insupportable une vidéo 144p je met 5 minutes pour qu’elle commence, j’ai pas la solution je pensais que c’était la box.. merci pour ton aide
Papounet17000
Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
5097 > brandon -
C'est bien pour ça qu'il faut faire les deux tests.
Si c'est bien ce que tu as c'est une connexion au ras des pâquerettes.
Malheureusement il n'y a rien à faire.
> Papounet17000
Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Oui ma connexion est vraiment potable juste pour les sites web et encore... sinon un boîtier 3g/4g pourrais fonctionner comme je capte bien la 3g?je sais pas c’est juste un renseignements car la c’est plus possible
brupala
Messages postés
83283
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2019
12424 > Brandon -
Salut,
en 3G, tu n'auras pas mieux que ça.
Pour avoir quelque chose de propre au niveau internet, il faut une connexion 4G.
Commenter la réponse de Papounet17000